Activision отменит плату за использование Call of Duty: Elite

Иван Лобанов (редакция)

Activision решила пересмотреть политику работы сервиса Call of Duty: Elite — владельцы шутера Call of Duty: Black Ops 2 смогут пользоваться им совершенно бесплатно. Правда, в момент релиза игры доступ к Elite получат только владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. О возможном появлении сервиса на РС и Wii U издатели пока ничего сообщить не могут.

Зато Activision раскрыла дополнительные подробности об абонементе Season Pass, позволяющем загрузить четыре набора дополнительных материалов для Black Ops 2. Его стоимость составит 4000 MS Points или $50, при этом цена одного аддона — 1200 MS Points или $15. Все дополнения для Black Ops 2 сначала будут появляться на Xbox 360, а спустя некоторое время выходить и на других платформах.

Call of Duty: Black Ops 2 выйдет на РС и консолях 13 ноября. Разработчики готовят сразу две параллельные сюжетные линии. События первой развернутся в конце 80-х годов прошлого века, а вторая отправит игроков в 2025 год и позволит поучаствовать в конфликте между Китаем и США, которые сражаются за редкие ресурсы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться