Carmageddon для iOS раздают бесплатно в день релиза

Андрей Александров (редакция)

Разработчики iOS-версии Carmageddon решили отметить состоявшийся сегодня дебют игры на iOS очень оригинальным способом — до конца дня ее раздают бесплатно абсолютно всем желающим (ищите в русском Appstore). Таким образом разработчики из Stainless Games решили поблагодарить всех, кто принял участие в проходившем на Kickstarter сборе денег на Carmageddon: Reincarnation — полноценный ремейк игры, выход которого намечен на следующий год. Кстати, в самом ближайшем будущем выйдет и версия Carmageddon для Android.

Напомним, что вышедшая в 1997 году аркада Carmageddon была одной из самых скандальных игр позапрошлого десятилетия. Помимо обычных гонок до финиша игрокам здесь предлагалось сотнями давить пешеходов, презрительно именуемых «педестрианами». Во многих странах Cramageddon подвергся цензуре — например, в Германии людей-пешеходов заменили на роботов. А в Бразилии игра была просто запрещена к продаже.

Первые новости о том, что Stainless Games намереваются выпустить ремейк своего нашумевшего проекта, появились еще в прошлом году. Ну а в мае компания начала сбор денег на популярном сервисе Kickstarter. Желающих еще разок размазать пешеходов об асфальт оказалось более чем достаточно — силами более 15 000 человек было собрано 625 000 долларов при изначальном плане в $400 000.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться