В Diablo 3 появилось Адское устройство

Андрей Александров (редакция)

Blizzard сообщила об установке на серверы Diablo 3 обновления до версии 1.0.5. Главная фишка — специальное игровое событие «Адское устройство», в котором игроки 60 уровня смогут сразиться с усиленными версиями самых опасных боссов игры. За победу в этом режиме игроков ждут отличные награды, а также новое легендарное кольцо.

Другая интересная особенность — функция «Сила монстров», с помощью которой игроки смогут настраивать сложность по своему вкусу. Врагам можно увеличить здоровье или наносимый урон — причем в такой же пропорции вырастет получаемый за их убийство опыт, а также деньги и вещи.

Кроме того, в патче серьезно были перебалансированы все игровые классы, а также исправлено множество ошибок Diablo 3. С подробным описанием всех изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

Напомним, что ролевая игра Diablo 3 вышла 15 мая этого года, а патч 1.0.5 является уже вторым по счету серьезным обновлением, которое добавляет в игру новые возможности. Поклонники же с нетерпением ждут патча 1.1, который должен добавить в Diablo 3 долгожданные схватки между игроками.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться