Анонсированы коллекционные издания BioShock Infinite

Иван Лобанов (редакция)

Irrational Games анонсировала коллекционные издания BioShock Infinite. Поклонники серии уже могут оформить предварительный заказ на стандартную версию игры, а также на Premium Edition и Ultimate Songbird Edition.

Последнее включает богатый набор бонусных материалов, среди которых и 24-сантиметровая фигурка монстра Songbird. В BioShock Infinite: Ultimate Songbird Edition также входят книга с артами, брелок для ключей, литография, фигурка Handyman'а высотой 25 мм для настольной игры на основе BioShock Infinite, цифровая версия саундтрека, апгрейды для персонажа и цифровые материалы, различающиеся в зависимости от платформы. Premium Edition содержит все перечисленное кроме фигурки Songbird, но при этом стоит значительно дешевле - $80 вместо $150.

BioShock Infinite выйдет 26 февраля следующего года. События игры развернутся в Америке 1912 года. Место действия — летающий город Колумбия, куда сыщик Букер Де Витта отправится на поиски пропавшей девушки Элизабет, обладающей уникальными способностями.

Свежие материалы