MechWarrior Online уже принесла своим создателям пять миллионов долларов

Андрей Александров (редакция)

Infinite Game Publishing сообщает, что продажи комплектов предварительного доступа к MechWarrior Online (т.н. Founder's Package) составили пять миллионов долларов. Напомним, что в продаже было три комплекта ценой 30, 60 и 120 долларов, на основе чего можно сделать вывод, что предварительный заказ приобрело от 41 666 до 166 666 игроков (реальная цифра, вероятно, находится где-то в районе 100 000 человек).

Продажи комплектов предварительного доступа были прекращены 14 октября, а на 16 октября был намечен старт открытого бета-тестирования MechWarrior Online. Но в самый последний момент ОБТ игры было перенесено на неопределенный срок из-за проблем со стабильностью текущей версии MechWarrior Online.

MechWarrior Online — онлайновый симулятор гигантского боевого робота, основанный на популярной вселенной Battletech. Игра проходит в реальном времени: один день в ней равен одному дню в реальном мире, а 2012 год — 3049 году. Это, в частности, означает, что в мире игры неизбежно и в определенный срок должны произойти некоторые события, прописанные в анналах Battletech.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться