В Team Fortress 2 накажут дезертиров

Иван Лобанов (редакция)

Очень неприятно, когда соперник или союзник неожиданно покидает поле боя. Однако Valve Software твердо намерена бороться с дезертирами, которые все чаще встречаются в кооперативном режиме Team Fortress 2: Mann vs. Machine.

На днях на официальном сайте появилось адресованное игрокам обращение от лица вымышленного руководителя корпорации Mann Co. Он утверждает, что каждого труса, который покинет линию фронта, ждет серьезное наказание. О каком наказании идет речь? Ответ на этот вопрос можно найти в FAQ по режиму Mann vs. Machine. Там указано, что пользователи, которые будут систематически покидать игру во время матчей, временно получат самый низкий рейтинг в системе подбора соперников. На практике это означает, что время ожидания начала нового матча значительно возрастет.

Напомним, что режим Mann vs. Machine появился в Team Fortress 2 15 августа этого года. В нем ранее непримиримым противникам из фракций «Красных» и «Синих» предлагается объединиться и отбивать атаки ведомых компьютером роботов из фракции «Серых».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться