В Warface начались битвы кланов

Андрей Александров (редакция)

Администрация онлайн-шутера Warface сообщила об установке на серверы самого масштабного в истории игры обновления. В нем игроки продолжат осваивать бразильские фавеллы, где их ждет еще больше миссий для PvE-режима, а также новая карта для режима «Захват», которая получила название «Убежище».

Другое важное нововведение — битвы кланов и клановые рейтинги. Все игровые кланы с сегодняшнего дня набирают специальные очки, соревнуясь за место в соответствующем рейтинге. Получать очки можно в любых режимах, но лучше всего это делать в битвах кланов, где игроки двух организаций смогут выяснить, кто же лучший.

Для всех боев заработала система автобаланса, которая перед началом боя группирует команды таким образом, чтобы в них оказались примерно равные по силе игроки. Наконец, не обошлось и без нового снаряжения. Снайперы смогут опробовать винтовку Calico M951S, а у штурмовиков появятся специальные ботинки, замедляющие скорость срабатывания мин.

Кроме того, обновление вносит множество более мелких изменений, которые затрагивают почти все аспекты игры — начиная со специальной камеры, показывающей убийцу игрока и заканчивая улучшением обучающего режима. Ознакомиться с подробностями можно на официальном сайте игры.

Warface — бесплатный многопользовательский шутер, разработанный киевской студией немецкой компании Crytek. В игре присутствуют как PvP-битвы, так и кооперативный PvE-режим, в котором игроки совместно проходят разнообразные мисии. Начать играть в русскую версию можно на официальном сайте проекта. А в обозримом будущем игра должна выйти и на Западе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться