Играбельную версию EverQuest Next покажут через год

Андрей Александров (редакция)

Помимо анонса даты выхода PlanetSide 2, на проходящей прямо сейчас в Лас-Вегасе SOE Live был сделан ряд интересных анонсов по другим проектам компании. В первую очередь это, конечно, EverQuest Next. Президент SOE Джон Смидли заявил, что игру не стоит считать «очередным EverQuest» — нас ждет самая масштабная MMO-песочница за всю историю жанра. Игру покажут уже через год, на следующей SOE Live.

Кроме того, SOE выпустит новую игру от компании Runewalker Entertainment, авторов Runes of MagicDragon's Prophet. Подробности пока не разглашаются, но игра явно будет завязана на драконов — нас ждет более 300 таких существ. Кроме того, в Dragon's Prophet будут дома игроков, а также игровая карта, поделенная на территории с собственными меняющимися границами.

Не самые приятные новости ждут поклонников Wizardry Online — европейский релиз этой хардкорной MMO состоится только в 2013 году. Ну а бета-тестирование начнется уже 29 октября.

Наконец, SOE планирует выпустить новую валюту — Krono, которая аналогична PLEX из EVE Online. Напомним, что «плексы» — это вполне легальный способ оплачивать подписку с помощью заработанных в игре денег. Подробнее о Krono расскажут чуть позже.

Свежие материалы