На помощь игрокам «Легенды» придут очаровательные богини

Андрей Александров (редакция)

Администрация MMORPG «Легенда: Наследие Драконов» сообщила, что игроков ждут новые тайны Туманных островов. Разыскав древние жертвенники племени Хабу, можно начать поклоняться одной из двух могущественных и очень красивых богинь — властительнице вод Нимфее или покровительнице воздуха Сильфее. Обе девушки, как и полагается, очень любят подарки — так что придется разыскивать по территории Фэо новые ресурсы, которые можно использовать для повышения репутации у богинь. При этом дамы еще и ревнивы — служить можно только одной из них, так что игрокам придется сделать нелегкий выбор.

Те, кто заслужит благосклонность капризных богинь, смогут рассчитывать на их помощь в бою. Нимфея умеет восстанавливать ману персонажа, а Сильфея, наоборот, постепенно «сжигает» ману врага. Так что решайте — какая особенность важнее для вас.

Кроме того, новые ресурсы можно будет использовать и для более быстрого создания рун, улучшающих персонажа. Добавим, что новый ивент доступен для всех игроков, которые прокачались до 11 уровня.

«Легенда: Наследие Драконов» — одна из самых успешных многопользовательских браузерных игр на российском рынке, успевшая удостоиться двух «Премий Рунета». Ее действие разворачивается в фэнтезийном мире Фэо, где долгие годы идет кровавая война между людьми и расой магмаров.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться