В DUST 514 тестируют взаимодействие с EVE Online

Андрей Александров (редакция)

С 19 по 24 октября CCP Games проведет совместный тест DUST 514 и EVE Online в процессе которого будет отработано взаимодействие пользователей двух игр. В это время тестовый сервер Singularity будет открыт для всех пользователей EVE.

Во время данного теста CCP Games сосредоточится на общении пользователей двух игр. Они смогут вступать в одни корпорации, общаться в стандартном и голосовом чате, совместно использовать разнообразные игровые функции. CCP обещают доработать интерфейс таким образом, чтобы можно было легко понимать — из какой игры тот или иной пользователь. Кроме того, будут введены дополнительные фильтры для чатов. А вот самое интересное нововведение — орбитальные бомбардировки, с помощью которых игроки EVE смогут поддерживать своих товарищей из DUST 514 — появятся лишь в одном из следующих тестов.

Напомним, что PS3-эксклюзивный многопользовательский экшен DUST 514 сейчас проходит стадию бета-тестирования. Действия этой игры будут разворачиваться в одном мире с космической MMORPG EVE Online: в то время как пилоты «Евы» возьмут на себя космические сражения, их коллеги из DUST будут отвечать за битвы на территориях планет.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться