В DUST 514 тестируют взаимодействие с EVE Online

Андрей Александров (редакция)

С 19 по 24 октября CCP Games проведет совместный тест DUST 514 и EVE Online в процессе которого будет отработано взаимодействие пользователей двух игр. В это время тестовый сервер Singularity будет открыт для всех пользователей EVE.

Во время данного теста CCP Games сосредоточится на общении пользователей двух игр. Они смогут вступать в одни корпорации, общаться в стандартном и голосовом чате, совместно использовать разнообразные игровые функции. CCP обещают доработать интерфейс таким образом, чтобы можно было легко понимать — из какой игры тот или иной пользователь. Кроме того, будут введены дополнительные фильтры для чатов. А вот самое интересное нововведение — орбитальные бомбардировки, с помощью которых игроки EVE смогут поддерживать своих товарищей из DUST 514 — появятся лишь в одном из следующих тестов.

Напомним, что PS3-эксклюзивный многопользовательский экшен DUST 514 сейчас проходит стадию бета-тестирования. Действия этой игры будут разворачиваться в одном мире с космической MMORPG EVE Online: в то время как пилоты «Евы» возьмут на себя космические сражения, их коллеги из DUST будут отвечать за битвы на территориях планет.

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться