В League of Legends появится Королева пауков

Андрей Александров (редакция)

В честь Хэллоуина Riot Games выпустит специальное обновление League of Legends, которое не только добавит разнообразные праздничные мероприятия, но и введет в игру нового героя — Королеву пауков.

Впервые Elise, the Spider Queen была анонсирована более трех лет назад, но до игры этот персонаж добрался только сейчас. Несмотря на происхождение, Элис весьма симпатична, но в то же самое время очень опасна в бою. Она способна переключаться между двумя формами — человека и паука — в каждой из которых Элис обладает уникальными умениями. В человеческой форме она умеет оглушать противников, а также атаковать их на расстоянии. В паучьей форме Элис окружает себя пауками-приспешниками, количество которых зависит от уровня персонажа. Кроме того, она способна замедлять противников и эффективно лечить саму себя.

Из других нововведений дополнения стоит отметить специальную карту в тематике Хэллоуина, а также ряд декоративных нововведений — например, новые скины для героев.

League of Legends вышла в октябре 2009 года и на данный момент считается самой популярной игрой в жанре MOBA. По сведениям Riot Games ежемесячная аудитория проекта составляет 32 миллиона человек, а ежедневно в League of Legends играют 12 миллионов пользователей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться