Мы оценили новых «Червяков»

Многие из вас знают эти червяков с детства. Если рискнуть выкопать их лопатой из земли, в ответ вы наверняка получите выстрел из дробовика или взрывающуюся с жизнерадостным «Аллилуйя!» бомбу. Долгое время эти герои воевали в мультяшных декорациях, затем попробовали мигрировать на трехмерные арены, но ничего путного из этого не вышло. Теперь же они вернулись к истокам — почти.

«Воинственные червячки развлекают игроков больше пятнадцати лет. За это время концепция двухмерной пошаговой стратегии про стреляющих и взрывающих все подряд кольчатых солдат приблизилась к идеалу настолько, насколько это возможно. Тем не менее, создатели «Червячков» продолжают развивать механику, лежавшую в основе самой первой части Worms. Стремление к новизне не зашло у разработчиков слишком далеко. Worms Revolution — это все еще старые добрые «Червячки».»

Читать целиком

Дизайнер Oblivion и Kingdoms of Amalur теперь работает в Turbine

Талантливый специалист никогда не останется без работы. Это отлично подтверждает пример Кена Ролстона (Ken Rolston), ведущего дизайнера The Elder Scrolls 3: Morrowind, The Elder Scrolls 4: Oblivion и Kingdoms of Amalur: Reckoning. После банкротства Big Huge Games он получил несколько предложений от потенциальных работодателей, но в итоге выбрал студию Turbine.

Вчера стало известно, что Ролстон занял пост директора по дизайну в Turbine. Список проектов, над которыми будет трудиться Кен, пока не разглашают. Отметим, что в Turbine перешли еще несколько известных специалистов — Алан Виллани (Alan Villani) из NetherRealm, Джей Сингх (Jai Singh) из Zynga и Деметриус Камз (Demetrius Comes) из PetroGlyph Games.

Комикс-приквел The Last of Us выйдет весной

Сотрудники Naughty Dog объявили, что графическая новелла, рассказывающая предысторию триллера The Last of Us, выйдет весной следующего года. Четыре выпуска комикса, которые готовит компания Dark Horse, объединят под заголовком The Last of Us: American Dreams. Напомним, что сценарий комиксов пишет креативный директор Naughty Dog Нейл Дракманн (Neil Druckmann).

The Last of Us выйдет в следующем году только на консоли PlayStation 3. Действие игры происходит в постапокалиптическом мире, где люди, пережившие некую страшную катастрофу, вынуждены бороться за еду, воду и свою жизнь, сражаясь не только друг с другом, но и с кровожадными зомби. Главными героями The Last of Us станут опытный боец Джоел и девушка по имени Элли. Вместе им предстоит бороться за выживание в неприветливом и опасном месте, в которое превратились некогда процветавшие США.

Смотрите также
Last of Us, The
Началось тестирование Football Manager 2013

SEGA и Sports Interactive сообщили о начале бета-тестирования спортивного менеджера Football Manager 2013. Поучаствовать в тесте могут пользователи, оформившие на игру предварительный заказ. Само тестирование продлится до 5 ноября.

Участникам беты предложат практически весь функционал из полной версии Football Manager 2013, в том числе новый режим Football Manager 2013 и несколько отдельных испытаний. Но особенно приятно, что карьеру, начатую во время бета-тестирования, можно будет продолжить после релиза игры, сохранив весь прогресс и достижения. На прилавках магазинов Football Manager 2013 появится 2 ноября.

Смотрите также
Football Manager 2013
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться