Мы сделали подборку лучших модификаций для Skyrim

Сегодня игр выходит так много, что люди проглатывают их меньше чем за неделю и забывают. Масштабные RPG — один из немногих жанров, представительницы которого имеют завидную выносливость. Даже без многопользовательского режима они способны увлечь вас на месяцы. Skyrim, например, держится уже год.

«Недавно студия Bethesda сообщила, что после выхода в феврале редактора Creation Kit в каталог Steam Workshop было загружено 10 тысяч модификаций для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Разобраться в этой прорве материалов и понять, на что действительно стоит обратить внимание, нелегко, но наши читатели однажды уже сделали это. С тех пор вышло много новых модов, да и старые обновились, поэтому мы решили освежить подборку самых важных и нужных из них.»

Читать целиком

Смотрите также
В Skyrim появятся копья
Anarchy Reigns выйдет в Европе в январе

SEGA уточнила дату западного релиза экшена Anarchy Reigns. Игра, разработанная студией Platinum Games, вышла в Японии еще летом, но на Западе появится лишь в начале следующего года — 8 января в США и 11 числа того же месяца в Европе. Цена Anarchy Reigns составит $30 или €30.

Anarchy Reigns переносит игроков в постапокалиптический мир, предлагая сюжетную кампанию, рассчитанную более чем на 10 часов, а также различные многопользовательские режимы с поддержкой до 16 участников, в числе которых Battle Royale, Death Match, Survival Mode. Выбрав одного из восьми героев — человека или киборга, — игрок будет доказывать свое превосходство в сетевых баталиях.

Смотрите также
Anarchy Reigns
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться