В Defiance планируют объединить PvP и PvE-игроков

Андрей Александров (редакция)

Разработчики онлайн-шутера Defiance опубликовали видеоблог, рассказывающий о PvP-режиме игры. Интересная особенность — все события в Defiance будут происходить на одной глобальной карте, так что игроки разных режимов смогут наблюдать друг за другом. Например, проходя кооперативную PvE-миссию, вы сможете увидеть, как неподалеку разворачивается PvP-стычка между двумя группами врагов. Напасть на вас они не смогут, но при желании можно одним нажатием кнопки присоединиться к сражающимся.

Разработчики обещают, что развивать героя можно в PvE и PvP-режимах, но некоторые крутые награды будут доступны только в PvP. Кроме того, в сражениях игроки смогут использовать разнообразную технику — например, мобильные точки респауна или специальные пулеметные платформы.

Defiance — новый амбициозный онлайн-шутер от Trion Worlds, авторов Rift. События игры будут тесно переплетены с одноименным телешоу, а на одном сервере вместе будут играть пользователи PC, PS3 и Xbox 360. Выход игры намечен на апрель 2013 года.

Свежие материалы