В Perfect World запущен сервер «Омега»

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

В Perfect World стартовал новый игровой сервер, который получил название «Омега». За первые 2 часа работы на нем уже зарегистрировалось более 6 тысяч человек.

Тех, кто начнет играть на свежей площадке, ждут многочисленные подарки и акции. Например, по 29 октября абсолютно все будут получать больше опыта и трофеев за убийство монстров. Особые подарки предназначены для тех, кто поженится на новом сервере в ближайшие дни или просто вызовется помогать персонажу по имени Омега. Ну а самые смелые могут принять участие в марафоне «Гонка за лидером». Призовые места в нем получат по три представителя каждого класса, которые по состоянию на 5 ноября будут иметь самый высокий уровень. За первое место положена отличная мышь от Logitech, а все остальные получат приличные суммы в игровом золоте. Ознакомиться с подробным описанием всех акций можно на официальном сайте PW.

Perfect World — бесплатная MMORPG, события которой разворачиваются в мире, созданном на основе китайской мифологии. Она вышла более чем в 10 странах, а в одной только российской версии игры зарегистрировано уже более 7 млн. пользователей. Совсем недавно на русские серверы было установлено обновление «Гнев Империи», прочесть о котором можно в нашей рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться