Экшен Dishonored получит три дополнения

Иван Лобанов (редакция)

Великолепный экшен Dishonored получит как минимум три дополнения. Первое из них будет называться Dunwall City Trials и выйдет на РС и консолях в декабре. За 400 MS Points или $5 покупатели получат десять карт, на каждой из которых их ждут по десять испытаний. Задания обещают самые разнообразные — от миссий на время и скрытного убийства персонажей до последовательного отражения атак волн противников. За успешное прохождение испытаний игроки получат новые трофеи и достижения.

В следующем году Bethesda порадует владельцев Dishonored еще двумя дополнениями. Каждое из них предложит новую сюжетную кампанию. Дополнительную информацию об аддонах разработчики обещают раскрыть в ближайшее время.

События Dishonored разворачиваются в огромном индустриальном мегаполисе. Главный герой – телохранитель императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной. Теперь ему предстоит доказать свою невиновность, а заодно наказать настоящих убийц. В распоряжении героя окажется богатый арсенал холодного и огнестрельного оружия. Кроме того, он получит магические способности.

Наш видеообзор Dishonored ждет вас на этой странице.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться