Mail.Ru Games составили программу празднования Хэллоуина

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Приближающийся Хэллоуин празднуют чуть ли не во всех онлайн-играх, и проекты Mail.Ru Games не станут исключением. Игроков ждут развлечения на любой вкус: например, в Dragon Nest будет проходить конкурс жутких историй (очень жутких!), фотоконкурс, а также охота на кошмарных монстров, которые разбежались по всему миру. Само собой, пользователей ждут и разные праздничные подарки.

Игроки в «Бумз!» смогут стать участниками специальной вечеринки, а также поохотиться на призраков. Впрочем, к потусторонним гостям возможен и другой подход: не хотите охотиться — накормите их конфетами!

Фанаты Business Tycoon Online получат тематические подарки, а также смогут приобрести специальные наряды и маски в магазине. А в «Аллодах Онлайн» игроки смогут примерить роскошные шапки и крылья.

В Perfect World вас ждет сразу два конкурса: на лучший комикс с хэллоуинской историей и на лучшую поделку из тыквы. В самой игре пройдет специальный ивент, в ходе которого игроки смогут сразиться с боссами из разных подземелий.

Огромное количество развлечений придумала администрация проекта «Пара Па». Игроки смогут дарить друг другу конфеты, собственноручно изготавливать сладости, стрелять по Луне и даже захватывать локации!

Все персонажи Warface получат возможность купить специальное оружие, украшенное в стиле праздника, а также тематические маски и бронежилеты. Кроме того, в официальную ротацию вернутся миссии в Афганистане.

В «Легенде: Наследие Драконов» уже началась Кошмарная неделя — время, когда скелеты, зомби и духи чувствуют себя полноправными хозяевами Фэо. Только самые отважные воины смогут бросить им вызов, получив отличные награды — например, специальное семечко, из которого можно вырастить тыкву. Не обойдется и без традиционных сувениров, праздничных нарядов, а также многого другого.

В «Троецарствии» проходит традиционный праздник Макоши — богини благородия, которая благосклонная к земледельцам и рыболовам. Но вслед за богиней из потустороннего мира пришли куда менее добрые духи, готовые сразиться с защитниками Троецарствия.

Игрокам «Властелина Колец Онлайн» предлагается придумать специальный предмет, который украсит таинственную нору Бильбо Торбинса. Авторы лучших работ получат призы.

Ну а в «Джаггернауте» состоится масштабный хэллоуинский карнавал, а обитателей игры ждет не только множество праздничных сувениров, но и два конкурса: для талантливых писателей и умелых художников.

Подробности всех мероприятий можно найти на официальных сайтах соответствующих игр. Обратите внимание — в разных играх хэллоуинские праздники начинаются в разное время. Так что если вы не нашли интересующей новости — попробуйте зайти через день или два.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться