The Boston Major 2016 Перейти

На Team Fortress 2 в Хэллоуин нападут зомби

Андрей Поповцев (редакция)

В Team Fortress 2 сегодня начался четвертый ежегодный праздник под названием Scream Fortress, приуроченный к Хэллоуину. В нем игроков ждет украшенная к празднику карта для режима King of the Hill, на которой им придется сразиться с колдуном по имени Меразмус. Это волшебник очень узкого профиля: в его распоряжении всего один магический том, зато в этой книге собраны самые могущественные взрывчатые заклинания в мире. Кроме того, Меразмус заминировал контрольную точку, так что теперь при каждом захвате игроков ждет новый случайно подбираемый сюрприз. Приятный или неприятный — решит судьба.

На праздник для фанатов TF2 также приготовили новую добычу: заклинания, которые можно накладывать на другие предметы в инвентаре. Эффект у них тоже может быть самый разный, от простого изменения цвета до вызова привидения.

Наконец, в кооперативном режиме Mann Vs. Machine появится новая миссия, получившая названия «Волна 666». В ней героям Team Fortress 2 будут противостоять не привычные безмозглые роботы, а не менее безмозглые, но гораздо более жуткие зомби. Мертвецов обещаны целые орды: всего в жаждущей ваших мозгов лавине будет более 800 единиц нежити. Ну а напоследок авторы припасли два новых праздничных достижения. Scream Fortress продлится до 8 ноября.

Кстати о зомби! В дружественной нам группе "Вконтакте" провели небольшое исследование и убедительно доказали, что в 1917 году революция привела к власти в стране живых мертвецов. Спешите узнать правду.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться