Samsung нанимает игровых дизайнеров

Андрей Поповцев (редакция)

Игровой сайт Gimme Gimme Games сообщает со ссылкой на корейский ресурс SGAME, что корпорация Samsung разослала партнерам сообщения, утверждающие, что мы все находимся на пороге новой эры для игровой индустрии. Кроме того, в сообщениях говорится, что компания усиленно нанимает опытных игровых дизайнеров.

Первая версия, которая приходит в голову это, конечно, то, что Samsung намерена выпустить собственную игровую консоль. Но наши коллеги резонно замечают, что, скорее всего, все гораздо проще. Например, компания может намереваться выпустить ряд новых игр для собственных телевизоров. Хотя, учитывая, что в Корее корпорации, известные нам как производители бытовой электроники производят буквально все, включая автомобили, свежая игровая платформа от Samsung не кажется такой уж неожиданной идеей.

Чаще всего, пожалуй, "уличают" в планах по разработке игровой консоли компании Apple и Valve. А несколько месяцев назад высказывались даже предположения, что они собираются создать новую платформу вместе. Как на неоспоримое доказательство своей правоты, сторонники этой теории ссылались на визит в штаб-квартиру Valve исполнительного директора Apple Тима Кука.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться