Экшену по мотивам The Walking Dead удлинили название

Разработчики зомби-шутера The Walking Dead решили не путать игроков и добавили к названию своей игры подзаголовок. Отныне проект называется The Walking Dead: Survival Instincts. Она основана на популярном телесериале, который, в свою очередь, основан на одноименном комиксе.

Главными героями Survival Instincts станут хорошо известные поклонникам «Ходячих мертвецов» братья Дэрил и Мерл Диксоны, а события игры развернуться до начала как комикса, так и телешоу. Это уже вторая видеоигра по мотивами The Walking Dead, первой стал многосерийный квест компании Telltale. На данный момент вышло четыре части приключения, а заключительная пятая, которую разработчики назвали «Нет времени» (No Time Left), должна стать доступна в ноябре.

Телешоу «Ходячие мертвецы» впервые появилось на канале AMC под Хэллоуин 2010 года. В работе над сериалом в качестве исполнительных продюсеров заняты режиссер Фрэнк Дарабонт, создатель фильмов «Побег из Шоушенка», «Зеленая миля» и «Мгла», и автор оригинального комикса Роберт Киркман.

Польский сайт назначил релиз GTA5 на весну

Польский игровой сайт GTA-Five.pl опубликовал фотографии рекламных постеров Grand Theft Auto 5, на которых четко обозначено время релиза игры: весна 2013 года. Журналисты сайта Kotaku косвенно подтверждают эту дату, напоминая, что Rockstar, как правило, не показывает свои игры журналистам раньше, чем за 6-9 месяцев до релиза, а сотрудники журнала Game Infromer уже имели возможность полюбоваться на GTA5 в действии.

Действие Grand Theft Auto 5 разворачивается в вымышленной версии Лос-Анджелеса, городе Лос-Сантос, и его окрестностях. Этот город уже появлялся в GTA: San Andreas, вышедшей в 2004 году. Там ему, правда, составили компанию еще два города: Сан-Фиерро (Сан-Франциско) и Лас-Вентурас (Лас-Вегас). Тем не менее, по словам самих разработчиков, GTA5 будет самой большой игрой в открытом мире в истории компании.

Bioshock Infinite переведут на русский язык

Экшен Bioshock Infinite выпустят в России. Издавать РС-версию игры будет компания «1С-СофтКлаб». Bioshock Infinite отправится на прилавки магазинов 26 февраля 2013 года, при этом игра будет полностью переведена на русский язык. Кроме того, в продажу поступят стандартные версии Bioshock Infinite для PlayStation 3 и Xbox 360, а также расширенное и коллекционное издания игры. Информацию об их содержимом вы можете найти в нашей предыдущей заметке.

Напомним, что события Bioshock Infinite развернутся в Америке 1912 года. Место действия — летающий город Колумбия, куда сыщик Букер Де Витта отправится на поиски пропавшей девушки Элизабет, обладающей уникальными способностями.

Смотрите также
BioShock Infinite
World of Tanks выиграла награду Golden Joystick Award

Сетевой экшен World of Tanks продолжает собирать награды. На днях сотрудники компании Wargaming сообщили, что игра получила приз Golden Joystick Award в категории «Лучший ММО-проект». Отметим, что сегодня по всему миру в World of Tanks играют более 40 миллионов человек.

«Для компании большая честь получить награду на 30-й, юбилейной церемонии этой престижнейшей премии мирового геймдева, — отметил глава Wargaming Виктор Кислый. — Проект World of Tanks добился значительного прогресса за прошедший год, и награда Golden Joystick еще раз подтверждает, что все это время мы двигались в правильном направлении. Мы рады, что смогли найти тот сеттинг, которого ждали миллионы игроков по всему миру, и продолжим радовать геймеров первоклассными проектами».

Напомним, что премия Golden Joystick вручается с 1982 года и считается одной из самых авторитетных в игровой индустрии. Победители в 16 категориях определяются путем онлайн-голосования.

Смотрите также
World of Tanks
Мы придумали еще пять рас для World of Warcraft

После того, как в World of Warcraft появились пандарены мы поняли, что для Blizzard нет ничего невозможного. В игровую расу в следующих дополнениях может превратиться кто угодно. Мы внимательно проштудировали историю игры и готовы предложить пять вариантов возможных новых рас. Blizzard, будете вводить их в игру — имейте ввиду, мы были первыми, кто об этом рассказал!

«Драконы серьезно отличаются от всех остальных рас, которые мы уже упомянули. Когда компания Blizzard анонсировала аддон Wrath of the Lich King, она озвучила очень интересную идею героического класса, который был бы доступен только самым упорным игрокам. Однако идея так и не была реализована. Мы считаем, самое время вспомнить о ней, но ввести в игру не героический класс, а целую героическую расу...»

Читать целиком

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться