Экшену по мотивам The Walking Dead удлинили название

Андрей Поповцев (редакция)

Разработчики зомби-шутера The Walking Dead решили не путать игроков и добавили к названию своей игры подзаголовок. Отныне проект называется The Walking Dead: Survival Instincts. Она основана на популярном телесериале, который, в свою очередь, основан на одноименном комиксе.

Главными героями Survival Instincts станут хорошо известные поклонникам «Ходячих мертвецов» братья Дэрил и Мерл Диксоны, а события игры развернуться до начала как комикса, так и телешоу. Это уже вторая видеоигра по мотивами The Walking Dead, первой стал многосерийный квест компании Telltale. На данный момент вышло четыре части приключения, а заключительная пятая, которую разработчики назвали «Нет времени» (No Time Left), должна стать доступна в ноябре.

Телешоу «Ходячие мертвецы» впервые появилось на канале AMC под Хэллоуин 2010 года. В работе над сериалом в качестве исполнительных продюсеров заняты режиссер Фрэнк Дарабонт, создатель фильмов «Побег из Шоушенка», «Зеленая миля» и «Мгла», и автор оригинального комикса Роберт Киркман.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться