В Assassin's Creed 3 появятся микроплатежи

Иван Лобанов (редакция)

Ubisoft собирается ввести в Assassin's Creed 3 систему микроплатежей. Сотрудники портала WorthPlaying обнаружили в PlayStation Store и Xbox Live Marketplace упоминание неких наборов Erudito Pack для Assassin’s Creed 3, содержащих определенное количество виртуальной валюты.

Предполагается, что игровая валюта будет использоваться в мультиплеере и позволит игрокам покупать некоторые предметы, к которым их герой в соответствии со своим текущим уровнем пока не имеет доступа. Ubisoft не торопится давать комментарии, однако стоимость различных наборов Erudito Pack уже известна. Так, комплект из 20 единиц игровой валюты обойдется в 80 MS Points или $1, а стоимость самого крупного набора из 925 единиц игровой валюты составляет 1600 MS Points или $20.

Официальный релиз Assassin’s Creed 3 на PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 31 октября, а 23 ноября появится и на РС. В разработке также находится версия игры для Wii U. Действие развернется во время Американской революции, а главным героем станет индеец-полукровка, прямой потомок ассасинов, сражающийся за свободу и справедливость.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться