The Boston Major 2016 Перейти
Мы отрецензировали новую часть Assassin's Creed

У компании Ubisoft странная политика развития Assassin's Creed. Все эти надстройки над второй частью — «Братство крови» и «Откровения» — сами по себе были неплохими, но публику запутали. Судя по комментариям к нашим статьям, многие не понимали, можно ли считать эти игры третьей и четвертой частями. Правильный ответ — нет. Консольная версия Assassin's Creed 3 появилась только сегодня, а PC-версии придется ждать до 20 ноября.

«Выход очередной части Assassin's Creed неминуем, как наступление зимы. Год назад мы провожали на пенсию заслуженного ассасина Эцио Аудиторе, а теперь встречаем его преемника — горячего индейского парня по имени Коннор. Связующим звеном между поколениями ассасинов по-прежнему остается наш с вами современник Дезмонд Майлз. Assassin's Creed 3 — последняя игра с его участием, что радует: по сравнению с предками Дезмонд выглядит унылым лузером, и необходимость на него отвлекаться раздражает.»

Читать целиком

Mail.Ru Games приготовила подарки для самых эмоциональных игроков

В официальной группе Mail.Ru Games «Вконтакте» начался оригинальный конкурс. Принять участие в нем приглашаются все эмоциональные игроки — достаточно лишь сделать фото себя любимого во время прохождения одной из игр Mail.Ru Games и разместить ее в специальном альбоме. Ознакомиться с подробными условиями конкурса и найти альбом можно вот на этой странице.

Авторы двух самых эмоциональных фотографий получат отличные призы — вибронакидки на кресла от компании Gametrix. Это уникальные устройства, которые позволят вам еще глубже погрузиться в любимую игру — например, если в гонках занесет вашу машину, то вы тут же ощутите это за счет вибрации накидки.

Конкурс продлиться до 12 ноября включительно, ну а лучшие работы будут выбраны уже на следующий день.

В Guild Wars 2 не станут продлевать Хэллоуин из-за урагана

ArenaNet сообщила, что не планирует продлевать празднование Хэллоуина в Guild Wars 2 из-за обрушившегося на США урагана Сэнди. Компания в курсе, что многие американские игроки по самым разным причинам не смогли полноценно насладиться ивентом, однако Хэллоуин остается Хэллоуином и все акции будут закончены в назначенный срок — 31 октября. В ArenaNet советуют игрокам, которые оказались в опасности, подумать в первую очередь о себе и своих близких, быть предельно осторожными и слушаться официальных лиц. Ну а Тирия от них никуда не денется — в Guild Wars 2 запланировано немало других интересных мероприятий.

Ближайшее из них, кстати, состоится уже совсем скоро. 15 ноября на серверы игры будет установлено ноябрьское контентное обновление. Его содержание будет раскрыто позже, однако интересен другой факт — судя по всему, ArenaNet будет выпускать серьезные обновления для игры ежемесячно, ведь предыдущий патч был выпущен во второй половине октября, да и ранее разработчики уже говорили о подобных планах.

Смотрите также
Guild Wars 2
Слухи о дате релиза GTA5 подтвердились

Брайтонское отделение британской торговой сети GAME, которая специализируется на продаже видеоигр, выложило в своем официальном микроблоге фотографии рекламных листовок, призывающих предзаказывать Grand Theft Auto 5. Интерес публики вызвала, конечно, не сама реклама, а текст. Если быть точным — одна единственная строчка, повторяющаяся на всех трех листовках: «Весна 2013». Пост уже удалили, но уцелел скриншот.

Напомним, что совсем недавно польский игровой сайт уже «анонсировал» дату релиза GTA5, опубликовав фотографию рекламных постеров, содержащих тот же текст. Таким образом, несмотря на отсутствие официальных комментариев по этому поводу, уже вполне можно рассчитывать на то, что игра действительно выйдет весной.

Предполагается, что главным героем игры будет бандит по имени Альберт де Сильва. Мир игры вырастет по сравнению с четвертой частью. Размер карты увеличится примерно в пять раз. Территорию поделят на три части, самой крупной из которых станет регион Лос-Сантос. Герой сможет путешествовать на самолетах и автомобилях.

В RIOT приходит Хэллоуин

В тактической онлайн-RPG RIOT завтра выходит праздничное хэллоуинское обновление. В нем поклонники игры найдут новую миссию "В гостях у Джека". Здесь состязаются два отряда солдат, но есть небольшой нюанс: и тем, и другим противостоит третья сила: кровожадные зомби. Можно сначала разобраться с мертвецами, а потом заняться живыми или наоборот — выбор за вами. А вот миссия «Прерванный праздник» наоборот подходит к концу, так что постарайтесь потратить все накопленные в ходе ее выполнения жетоны. Кроме того, игроки смогут заполучить особые хэллоуинские ящики, в которых с некоторой вероятностью отыщется новое оружейное улучшение. Ну а клановые битвы за рейтинг теперь будут происходить в формате 4х4. Подробнее обо всех изменениях можно прочесть на сайте игры.

Бесплатная браузерная игра RIOT вышла в октябре 2011 года. В этой тактической RPG игроку предлагается возглавить отряд наемников и принять участие в борьбе за власть в вымышленном государстве Мерания. На Конференции разработчиков 2012 она завоевала титул лучшей браузерной игры года.

Игрокам подарят Serious Sam 3 за публичную критику Medal of Honor

У владельцев Xbox 360 есть возможность совершенно бесплатно получить копию шутера Serious Sam 3: BFE. На этой неделе издательство Devolver Digital обещает раздать пользователям XBLA сто кодов для загрузки игры. Правда, есть одно условие.

Получить бесплатную копию Serious Sam 3 довольно просто. Для этого нужно публично в Facebook или «Твиттере» раскритиковать современные шутеры, которые позорят имя некогда популярного жанра. Поводом для этой акции стал релиз Medal of Honor: Warfighter. Сотрудники Devolver Digital очень ждали эту игру, но она их разочаровала. Издатели считают, что игроков обманули, подсунув им очередной военный шутер, в котором герой проводит большую часть времени за какими-либо укрытиями. Ничего хорошего Devolver Digital не ждет и от Call of Duty: Black Ops 2. Именно поэтому компания призывает раскритиковать современные шутеры и привлечь внимание к «загниванию жанра».

Смотрите также
Medal of Honor: Warfighter
Смотрите также
Serious Sam 3: BFE
Ubisoft сэкономит время покупателям Assassin's Creed

Недавняя новость о том, что в сетевом режиме Assassin's Creed 3 появится поддержка микроплатежей, серьезно встревожила поклонников игры. Однако Ubisoft утверждает, что волноваться не стоит.

Разработчики рассказали, что система микротранзакций предназначена в первую очередь для тех игроков, которые не могут посвящать мультиплееру Assassin's Creed 3 слишком много времени. Занятые пользователи смогут получить нужные предметы, заплатив за них игровой валютой Erudito Credits. Однако баланс это не нарушит — за Erudito Credits будут продаваться лишь те предметы, которые можно добыть и совершенно бесплатно. Правда, лишь в том случае, если вы готовы потратить время на развитие подопечного героя.

Напомним, что Assassin’s Creed 3 выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 31 октября, а 23 ноября появится и на РС. В разработке также находится версия игры для Wii U. События Assassin's Creed 3 развернутся в Северной Америке в период войны за независимость, а главным героем станет индеец-полукровка Коннор.

Игроков в Dragon Nest отправили в Зазеркалье

В русской версии Dragon Nest вышло первое контентное обновление, «Перекресток измерений». Оно добавило в игру новый город под названием Небесная гавань, где игроки смогут насладиться новыми историями и заданиями, а также пройтись по торговым лавкам, продающим немало редких товаров. Те из фанатов игры, кому удастся добыть Потусторонний ключ, смогут посетить еще и Зазеркалье, параллельный мир, где обитают невиданные чудища и таятся несметные сокровища.

Кроме того, в игре появилось три новых Логова. В одном, предназначенном для персонажей 32-го уровня, игроков встретит Цербер, а в двух других, рассчитанных на героев 40-го уровня, противостоять вам будут Черная мантикора и Пожиратель миров. Наградой для одолевших их воинов станут уникальные гербы и экипировка.

Ну и, наконец, в Dragon Nest добавится новый игровой PvP-режим, «Смертельная битва». В нем погибших бойцов будут сменять товарищи по команде, а победитель каждого боя продолжает сражаться, пока не лишится жизни сам.

Dragon Nest разработана в Корее и у себя на родине ее релиз состоялся 27 сентября 2011 года. В России игра стартовала 26 сентября 2012-го. Это красивая и динамичная MMORPG, в основу которой положена механика консольных слэшеров. Dragon Nest отличается напряженными схватками, а также non-target боевой системой, в которой куда важнее реакция и навыки игрока, чем экипировка его персонажа. Другая важная особенность игры — сессионность. Все инстансы в Dragon Nest рассчитаны на быстрое (порядка получаса) прохождение, а их сложность настраивается таким образом, что интересно будет как игроку-одиночке, так и группе умелых бойцов.

Смотрите также
Dragon Nest
Мы рассказали о командном онлайн-экшене Star Conflict

Прошло три тысячелетия с тех пор, как первые отряды колонистов покинули Землю. Человечество давно чувствует себя хозяином Вселенной. Недавно в одном из слабо изученных секторов были обнаружены мертвые миры — руины древней высокоразвитой цивилизации. К ним немедленно рванули представители всех альянсов, наемники и авантюристы. Драка за артефакты Предтеч началась. Если вы неравнодушны к таким историям, то Star Conflict — ровно то, что доктор прописал.

«Бои в игре идут на огромных скоростях. Карты — обширные космические пространства — забиты разнообразным мусором, который можно умело использовать, чтобы выйти из-под атаки или, наоборот, незаметно подойти к врагам. Сверхмощного оружия, которое может уничтожить все живое на другом конце карты, в игре нет, так что бои разворачиваются на небольших дистанциях. Практически каждый противник способен преподнести сюрприз...»

Читать целиком

Смотрите также
Star Conflict
В Словакии уже продают CoD: Black Ops 2

До выхода Call of Duty: Black Ops 2 осталось еще две недели — игра поступит в продажу 13 ноября. Однако в Словакии шутер появился раньше срока. Информация об этом была опубликована на сайте callofduty.4players.de, посетители которого заметили на портале Bazos.sk объявление о продаже PS3-версии Call of Duty: Black Ops 2 - Hardened Edition. Правда, через несколько часов оно было удалено.

Activision пока не дает комментариев, но нельзя исключать, что это всего лишь чей-то неудачный розыгрыш. Во-первых, продавец показал лишь коробку, но не диск с игрой. Во-вторых, за Black Ops 2 просили всего 40 евро, что значительно ниже розничной цены игры.

Напомним, что Call of Duty: Black Ops 2 предложит сразу две параллельные сюжетные линии. События первой развернутся в конце 80-х годов прошлого века, а вторая отправит игроков в 2025 год и позволит поучаствовать в конфликте между Китаем и США, которые сражаются за редкие ресурсы.

Игроки в Medal of Honor: Warfighter не получают достижений

Избитый сценарий и шаблонные персонажи — лишь часть проблем недавно вышедшего шутера Medal of Honor: Warfighter. В игре хватает и мелких, но неприятных ошибок. С одной из них недавно столкнулись покупатели игры.

Пользователи утверждают, что Warfighter просто отказывается выдавать им некоторые достижения, хотя условия для их получения были выполнены. Например, проблема возникла с ачивками Squad Leader, Global Warfighters и Warchief. Чаще всего ошибка встречается в версии игры для Xbox 360, хотя жалобы поступают и от владельцев PS3. Electronic Arts пока хранит молчание, но наверняка скоро выйдет патч, который решит проблему.

Главными героями новой Medal of Honor стали бойцы специального подразделения, сражающиеся с террористической угрозой. Разработчиков игры консультировали ветераны-спецназовцы, которые охотно делились подробностями реальных операций и даже написали сюжетную канву проекта.

Кстати, в дружественной нам группе «Вконтакте» задались вопросом, есть ли на свете спецназовские игры, хуже Warfighter. И нашли немало примеров.

В Европе выпустят премиальное издание Skyrim

Компания Bethesda планирует выпустить в Европе специальное издание ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim — Premium Edition. Сначала информация о нем появилась на немецком сайте Amazon, а чуть позже подоспело и официальное подтверждение.

Версия Premium Edition для консолей обойдется в 60 евро, а владельцы РС заплатят за него на 10 евро меньше. В состав специальной версии Skyrim войдут всевозможные бонусные материалы — набор открыток, саундтрек, роман The Infernal City и даже футболка с символикой игры. Однако в премиальное издания Skyrim решили не включать самое главное — дополнения для игры. Возможно, Bethesda просто не захотела лишний раз не дразнить владельцев PS3, ведь из-за технических накладок на консоли Sony до сих пор не выпустили ни одного аддона для The Elder Scrolls 5.

Пятая часть The Elder Scrolls вышла в ноябре прошлого года. События Skyrim разворачиваются в одноименной провинции империи Тамриэль. Главный герой - «драконорожденный», в венах которого течет не только человеческая, но и драконья кровь.

В Steam проходит распродажа в честь Хэллоуина

Valve Software объявила о начале очередной масштабной распродажи в цифровом магазине Steam. На этот раз она будет посвящена Хэллоуину и продлится до 31 октября.

В распродаже участвуют более 80 отличных проектов, у которых есть общая черта — все они в той или иной мере призваны напугать игрока, либо рассказывают о зомби, призраках и другой нечисти. Размер скидок составляет до 75%, поэтому некоторые игры можно купить за сущие копейки. Например, Dead Space 2 отдают всего за 74 рубля, а за 99 рублей можно купить шутер F.3.A.R. Полный список игр, участвующих в распродаже, представлен найти на этой странице.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться