Игроки в Medal of Honor: Warfighter не получают достижений

Иван Лобанов (редакция)

Избитый сценарий и шаблонные персонажи — лишь часть проблем недавно вышедшего шутера Medal of Honor: Warfighter. В игре хватает и мелких, но неприятных ошибок. С одной из них недавно столкнулись покупатели игры.

Пользователи утверждают, что Warfighter просто отказывается выдавать им некоторые достижения, хотя условия для их получения были выполнены. Например, проблема возникла с ачивками Squad Leader, Global Warfighters и Warchief. Чаще всего ошибка встречается в версии игры для Xbox 360, хотя жалобы поступают и от владельцев PS3. Electronic Arts пока хранит молчание, но наверняка скоро выйдет патч, который решит проблему.

Главными героями новой Medal of Honor стали бойцы специального подразделения, сражающиеся с террористической угрозой. Разработчиков игры консультировали ветераны-спецназовцы, которые охотно делились подробностями реальных операций и даже написали сюжетную канву проекта.

Кстати, в дружественной нам группе «Вконтакте» задались вопросом, есть ли на свете спецназовские игры, хуже Warfighter. И нашли немало примеров.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться