The Boston Major 2016 Перейти

Слухи о дате релиза GTA5 подтвердились

Андрей Поповцев (редакция)

Брайтонское отделение британской торговой сети GAME, которая специализируется на продаже видеоигр, выложило в своем официальном микроблоге фотографии рекламных листовок, призывающих предзаказывать Grand Theft Auto 5. Интерес публики вызвала, конечно, не сама реклама, а текст. Если быть точным — одна единственная строчка, повторяющаяся на всех трех листовках: «Весна 2013». Пост уже удалили, но уцелел скриншот.

Напомним, что совсем недавно польский игровой сайт уже «анонсировал» дату релиза GTA5, опубликовав фотографию рекламных постеров, содержащих тот же текст. Таким образом, несмотря на отсутствие официальных комментариев по этому поводу, уже вполне можно рассчитывать на то, что игра действительно выйдет весной.

Предполагается, что главным героем игры будет бандит по имени Альберт де Сильва. Мир игры вырастет по сравнению с четвертой частью. Размер карты увеличится примерно в пять раз. Территорию поделят на три части, самой крупной из которых станет регион Лос-Сантос. Герой сможет путешествовать на самолетах и автомобилях.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться