The Boston Major 2016 Перейти

В Европе выпустят премиальное издание Skyrim

Иван Лобанов (редакция)

Компания Bethesda планирует выпустить в Европе специальное издание ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim — Premium Edition. Сначала информация о нем появилась на немецком сайте Amazon, а чуть позже подоспело и официальное подтверждение.

Версия Premium Edition для консолей обойдется в 60 евро, а владельцы РС заплатят за него на 10 евро меньше. В состав специальной версии Skyrim войдут всевозможные бонусные материалы — набор открыток, саундтрек, роман The Infernal City и даже футболка с символикой игры. Однако в премиальное издания Skyrim решили не включать самое главное — дополнения для игры. Возможно, Bethesda просто не захотела лишний раз не дразнить владельцев PS3, ведь из-за технических накладок на консоли Sony до сих пор не выпустили ни одного аддона для The Elder Scrolls 5.

Пятая часть The Elder Scrolls вышла в ноябре прошлого года. События Skyrim разворачиваются в одноименной провинции империи Тамриэль. Главный герой - «драконорожденный», в венах которого течет не только человеческая, но и драконья кровь.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться