«Легенду» ждет нашествие монстров

Андрей Александров (редакция)

Хотя Хэллоуин уже закончился, не везде силы зла готовы отправиться на покой до следующего праздника. Например, в игре «Легенда: Наследие Драконов» празднование не обошлось без последствий. В мире Фэо начали находить Мертвяцкие медяки — монеты, которые считаются платой за путь в другой мир и обычно кладутся в гроб к покойнику. Вряд ли эти находки сулят что-то хорошее — поговаривают, что уже совсем скоро начнется нашествие кровожадной нечисти. Чтобы справиться с угрозой, игроки ежедневно должны будут выполнять новые задания и участвовать в опасных сражениях. Ну а в конце концов, их ждет встреча с загадочным и могущественным врагом, который и стоит за нападением чудовищ.

Победителей нечисти ждет очень достойная награда: разнообразные подарки, апгрейды для персонажа, а также могущественный магический амулет, с помощью которого можно призвать на подмогу ручного монстра. Так что следите за анонсами на официальном сайте и помогайте Фэо справиться с напастью.

«Легенда: Наследие Драконов» — одна из самых успешных многопользовательских браузерных игр на российском рынке, успевшая удостоиться двух «Премий Рунета». Ее действие разворачивается в фэнтезийном мире Фэо, где долгие годы идет кровавая война между людьми и расой магмаров.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться