The Boston Major 2016 Перейти

Разработчики WoW рассказали о будущем PvP в игре

Андрей Александров (редакция)

На сайте World of Warcraft появился подробный рассказ о планах разработчиков по улучшению PvP-режима игры. Задача на ближайшее будущее — довести до ума баланс между классами, который на данный момент находится не в самом лучшем состоянии. Больше всего разработчиков беспокоят три следующих класса — охотник, воин и маг, которые явно обладают преимуществом перед остальными игроками. Кроме того, значительным изменениям подвергнутся разбойники, а также лекари.

Еще один нюанс — система подбора соперников для игры на арене. Уже сейчас она умеет подбирать в противники команду с уровнем игры, который примерно одинаков вашему. Задача на будущее — модернизировать систему таким образом, чтобы команды, добравшиеся до высокого рейтинга, не теряли стимул продолжать регулярно играть.

Есть у разработчиков и несколько интересных идей насчет рейтинговых полей боя. Во-первых, они планируют сделать таким образом, чтобы проигравшая команда также получала награду, пусть и меньшую. Во-вторых, разработчики в курсе того, что многим игрокам тяжело собрать команду из 10 человек для рейтингового поля боя. Из этого есть два выхода: дать игрокам возможность регистрироваться группами по пять человек (тогда с одной стороны будет играть две отдельных группы) или переделать некоторые поля боя для игры впятером.

Наконец, в Blizzard подумывают и о переделке двух «старых» PvP-локаций — Озера Ледяных Оков и Тол Барада. Они рассчитаны на игроков 80 и 85 уровня, поэтому сейчас практически пустуют. В планах создать версии этих двух интересных зон для 90 уровней, чтобы они смогли полноценно на них сражаться.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться