The Boston Major 2016 Перейти

Пользовательские миссии в Neverwinter позволят прокачаться не хуже «официальных»

Андрей Александров (редакция)

На сайте MMORPG.com появился очередной рассказ о The Foundry, редакторе пользовательских заданий для онлайн-игры Neverwinter. Разработчики возлагают на него большие надежды и считают, что в игре можно будет прокачать персонажа даже за счет одних лишь пользовательских миссий (полагаем, что не сразу после релиза, а когда эти миссии будут сделаны в достаточном количестве). При этом на сам редактор накладываются достаточно серьезные ограничения — например, создатели миссий не смогут «схитрить», добавив в них полчища монстров с минимумом здоровья и большим количеством опыта за победу над ними. Не будет в стартовой версии The Foundry возможности доработки искусственного интеллекта персонажей и врагов.

При этом The Foundry — совершенно некоммерческая вещь. Разработчики не собираются выпускать каких-либо платных дополнений для этого редактора (бесплатные, разумеется, будут), а также не позволят пользователям создавать платные наборы миссий.

Neverwinter — фэнтезийная ролевая игра, основанная на знаменитой системе Dungeons & Dragons. Изначально проект позиционировался как кооперативная сетевая RPG, но с недавних пор речь идет о полноценной MMORPG. Релиз запланирован на конец этого года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться