У нас появилась рецензия на Football Manager 2013

Football Manager 2013 снова доказывает: то, что мы видим по телевизору — малая часть такой сложной темы, как футбол. Зеленое поле, две команды и вопль комментатора «Гооооооооол!!!» — всего лишь вершина айсберга. А сам айсберг при этом состоит из тысяч неинтересных, но необходимых действий. Когда будете играть в Football Manager 2013, будьте готовы, что большую часть времени вам придется просиживать за кучей невзрачных панелей с миллионом настроек. Зато, если все правильно сделаете, футбол получится действительно красивым и успешным.

«С точки зрения неофита в новой части Football Manager нет никаких фундаментальных отличий от предыдущей. Это все еще игра, в которой нужно взять на себя руководство футбольным клубом и заниматься тысячей дел, начиная с определения тактики матчей и заканчивая поиском новых талантов в далеких африканских странах. Это все еще игра с чудовищными объемами данных из реального футбольного мира: полсотни стран, тысячи клубов, сотни тысяч футболистов. И это все еще игра с тысячей меню, статистических отчетов, графиков, ползунков, кнопок и схем, которые пугают новичков до чертиков и в то же время остаются такими родными для фанатов...»

Читать целиком

Европейским покупателям DmC: Devil May Cry подарят кулон

В Сети появилась информация о специальном издании экшена DmC: Devil May Cry. Версия Son of Sparda Edition будет доступна только жителям Европы.

Уже известно, что в состав коллекционной версии DmC: Devil May Cry войдет сувенирный кулон. Кроме того, покупатели получат игровые бонусы - Samurai Pack изменит привычное оружие Данте, наделив его новыми возможностями, а Character Perk позволит тут же получить некоторое количество очков на прокачку арсенала, комбо или покупку каких-то полезных предметов.

Экшен DmC, над которым работает студия Ninja Theory, поступит в продажу 15 января следующего года. DmC предлагает иной взгляд на знаменитого героя Данте. На этот раз перед игроками предстанет бесстрашный подросток, который лихо орудует легендарным мечом Rebellion и парой пистолетов. Игра стала более реалистичной и мрачной, хотя и сохранила атмосферу предыдущих частей.

Закрытый тест DUST 514 продлится до конца года

Глава маркетингового отделения студии ССР Дэвид Рейд (David Reid) сообщил, что закрытое тестирование онлайн-шутера DUST 514 продлится как минимум до конца декабря. Запуск открытой беты планирует на начало следующего года, но точный срок ССР назвать пока не может. Рейд отметил, что стадия ЗБТ проходит по плану. Объявлять точное количество тестеров он не стал, но рассказал, что в проверках DUST 514 принимают участие сотни тысяч человек.

DUST 514 — это фантастически онлайн-экшен, который создается только для PlayStation 3 и будет тесно связан с космической MMORPG EVE Online. Пользователи двух игр смогут взаимодействовать друг с другом — например, пилотам EVE разрешено оказывать сражающимся на планете бойцам DUST 514 огневую поддержку из космоса.

Смотрите также
DUST 514
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться