The Boston Major 2016 Перейти

На консолях выйдет антология серии Assassin's Creed

Иван Лобанов (редакция)

Ubisoft собирается выпустить масштабную антологию серии Assassin's Creed. Подробности обещают на следующей неделе, но некоторые детали известны уже сейчас. Так, антология поступит в продажу 29 ноября по цене в 150 евро.

Покупатели Assassin's Creed Anthology Edition получат пять игр — Assassin's Creed, Assassin's Creed 2, Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Revelations и даже Assassin's Creed 3, а также все (да-да, именно все) наборы загружаемых материалов. Предполагается, что в комплект войдет и абонемент Season Pass для Assassin's Creed 3. На прохождение всех игр, включенных в Assassin's Creed Anthology Edition, придется потратить более 100 часов. Пока антология заявлена только для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, но со временем она может появиться и на РС.

Assassin's Creed 3, последняя на данный момент часть сериала, вышла на консолях 31 октября. Действие игры разворачивается во время Американской революции, а главным героем стал индеец-полукровка, прямой потомок ассасинов, сражающийся за свободу и справедливость.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться