В Perfect World охотятся на Жадную лисицу

Андрей Александров (редакция)

Необычный ивент стартовал в MMORPG Perfect World. Коварная Жадная лисица (NPC, которым управляет представитель администрации игры) прокралась в лавку торговца Сэн Уна в Городе Мечей, откуда похитила множество вещей. Наспех организованная погоня ничем не окончилась, так что теперь торговец просит помощи у лучших игроков Perfect World, которым предстоит разыскать лису. Торговец не претендует на награбленное — все ценные вещи можно оставить себе — он лишь требует возмездия.

Помочь Сэн Уну не так уж и сложно — надо лишь внимательно следить за игровым чатом, где временами будут сообщать координаты мест, в которых видели лисицу. Ну а затем постараться добраться до указанного места раньше, чем плутовка сбежит. Подробную информацию об акции, а также ее расписание можно найти по этой ссылке.

Perfect World — бесплатная MMORPG, события которой разворачиваются в мире, созданном на основе китайской мифологии. Она вышла более чем в 10 странах, а в одной только российской версии игры зарегистрировано уже более 7 млн. пользователей. Совсем недавно на русские серверы было установлено обновление «Гнев Империи», прочесть о котором можно в нашей рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться