В России начали принимать заказы на CoD: Black Ops 2

Иван Лобанов (редакция)

Российские поклонники серии Call of Duty уже могут оформить в ведущих магазинах страны предварительный заказ на шутер Black Ops 2. При этом тех, кто поспешат оставить заявку, ждет приятный бонус — они получат не только бесплатную карту Nuketown 2025, но также будут зарабатывать в два раза больше опыта в сетевых сражениях в первые выходные после мирового релиза игры, который состоится 13 ноября.

Карта Nuketown наверняка знакома поклонникам Call of Duty: Black Ops. Ее обновленный вариант предложит поклонникам серии знакомые, но изменившиеся декорации, которые идеально подходят для ближнего боя.

Оформить предварительный заказ можно на сайте компании «Новый диск», а также в магазинах «Хитзона», «1С Интерес», «Время играть», «Республика Игр» и OZON.

РС-версия Black Ops 2 выйдет в нашей стране полностью на русском языке и поступит в продажу в двух видах изданий с дополнительными материалами. Коллекционные издания Call of Duty: Black Ops 2 Care Package и Call of Duty: Black Ops 2 Hardened Edition для Xbox 360 и Playstation 3 будут доступны в оригинальной английской версии, а стандартные издания выйдут полностью на русском языке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться