В «Бумз!» открылся сервер «Джанель»

Андрей Поповцев (редакция)

В онлайн-игре «Бумз!» открылся новый сервер, окрещенный «Джанель», в честь мощного оружия, достающегося лишь самым удачливым игрокам (и самую малость — в честь великолепной американской певицы). В честь этого события для обитателей «Арбалета» приготовили всевозможные акции — дни удвоенного опыта, состязания гильдий, бонусы всем решившим сыграть на новом сервере свадьбу с 7 по 9 ноября и еще много чего интересного.

«Бумз!» — динамичный онлайн-шутер в духе знаменитых Worms. Здесь рисованные бойцы сражаются друг с дружкой, используя богатый арсенал изобретательно сконструированного оружия. Игра красива и увлекательна, а главное — совершенно бесплатна.

Бои в «Бумз!» проходят быстро и азартно. Несмотря на мультяшность и общую несерьезность происходящего, в «Бумз!» важную роль играют стратегия и тактика. Полями битвы становятся совершенно непредсказуемые, а порой и просто невероятные места: перестрелка может завязаться на поляне в сказочном лесу или посреди творческого беспорядка на письменном столе.

Свежие материалы