The Old Republic может стать условно бесплатной уже 15 ноября

Андрей Александров (редакция)

Сегодня на немецком сайте Gamona на некоторое время появилось интервью по SW: The Old Republic, в котором сообщалось, что игра станет условно бесплатной уже 15 ноября. Чуть позже текст исчез с сайта, так как его публикация была согласована с Electronic Arts только на завтра. Впрочем, за это время новость была растиражирована основными игровыми сайтами.

Одновременно на официальном сайте игры появился очередной блог разработчиков, полностью посвященный переводу на условно бесплатную модель. В нем не обошлось без анонса — все игроки, которые оплатили хотя бы месяц игры (все равно когда), после перехода на новую модель получат статус Preferred, который снимет с них ряд ограничений, налагаемых на бесплатных игроков. Такой же статус получат все бесплатные игроки, которые потратят в игровом магазине не менее $4.99. Список снимаемых ограничений пока неизвестен.

Авторы блога напомнили, что всем пользователям бесплатной версии SW: The Old Republic будет предоставлена возможность прокачать любого персонажа до максимального уровня без серьезных ограничений. Ну а за $14.99 в месяц можно будет получить доступ к высокоуровневому контенту игры, а также прочим приятным бонусам.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться