The Boston Major 2016 Перейти

В World of Tanks появятся китайские танки

Андрей Александров (редакция)

Wargaming.net анонсировала обновление 0.8.2 для многопользовательской игры World of Tanks, которое добавит линейку китайских танков. В стартовой китайской ветке представлены легкие, средние и тяжелые танки (САУ и ПТ-САУ, вероятно, добавят несколько позже), причем среди них есть как импортные модели, так и собственные разработки. Например, игрокам будет доступен Vickers Mk.E Type B/T26 — этот британский танк не был востребован на родине, так что практически все машины пошли на экспорт. Из чисто китайских разработок стоит отметить WZ 132 — легкий танк восьмого уровня, принятый на вооружение в 1963 году.

Ознакомиться с предварительной версией китайской ветки развития можно по этой ссылке. Кроме того, рекомендуем вам статью по истории китайского танкостроения, подготовленную сотрудниками Wargaming.net.

Китайские танки — не единственная новинка дополнения 0.8.2. Заметно обновится ветка американских танков, в которой добавится пять машин (обновленную ветку см. по этой ссылке), также добавятся премиумные танки для Франции и Великобритании. Наконец, будет улучшена графика еще на четырех игровых картах.

С подробным описанием обновления можно ознакомиться по этой ссылке. Дата выхода обновления 0.8.2 пока неизвестна.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться