Попасть в Бойцовский клуб World of Warcraft будет непросто

Андрей Александров (редакция)

Blizzard опубликовала новые подробности Brawler's Guild, вводимой в патче 5.1 к World of Warcraft. Напомним, что это местный аналог «Бойцовского клуба», где игрокам предстоит сразиться с самыми опасными монстрами Азерота. Как и положено, попасть в клуб будет не очень просто. Поначалу приглашения будут распространяться на игровом черном рынке — вероятно, за очень большие деньги. Достигнув определенного ранга в клубе, игрок сам получит приглашение, которое можно продать или передать кому-то из своих друзей.

Пояснили в Blizzard и цели, для которых вводится Brawler's Guild. Разработчики предполагают, что этот клуб станет классным местом для веселого времяпрепровождения, а также общения. Кроме того, здесь можно будет получить определенные достижения и награды.

Напомним, что патч 5.1 проходит проверку на тестовых серверах World of Warcraft. Кроме Brawler's Guild, в нем игроков ждет новый виток войны Альянса и Орды — с захватываемыми объектами, ежедневными заданиями и многим другим. Серьезной переделке подвергнется и баланс классов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться