Разработчики The Secret World рассказали о первом рейде

Андрей Александров (редакция)

На сайте MMORPG The Secret World появился блог разработчиков, рассказывающий о первом игровом рейде — Manhattan Exclusion Zone (Манхеттенская запретная зона), который появится в игре совсем скоро. Рейд будет тесно вплетен в основную сюжетную линию и начнется со странных событий в Нью-Йорке.

Рейд рассчитан на группу из десяти человек, а его сложность будет не выше, чем у уже присутствующего в игре режима сложности Nightmare для обычных подземелий. Сделано это для того, чтобы как можно больше игроков смогли попробовать новый формат развлечений, а также узнать новые детали сюжета. Впрочем, режим Nightmare нельзя назвать «халявным», так что для прохождения группе надо будет знать тактики и уметь действовать слаженно. Ну а для тех, кому хочется адреналина, заготовлен ряд дополнительных наград, для получения которых придется приложить немалые усилия.

The Secret World остается самой неоднозначной MMORPG этого года. Funcom выпустили очень интересный и оригинальный проект, с новой механикой и, наверное, лучшим в этом жанре сюжетом. Игра собрала хорошие оценки в прессе, а вот продажи ее оказались провальными — на данный момент известно лишь о 200 тысячях проданных копий. В результате Funcom пришлось пойти на серьезное сокращение штатов — по некоторым оценкам, до 50% сотрудников.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться