PS3-версия дополнения In Motion для Portal 2 выйдет 14 ноября

Европейские владельцы PlayStation 3 получат аддон In Motion для головоломки Portal 2 на следующей неделе. Sony сообщила, что дополнение появится в PlayStation Store 14 ноября. За набор из пары десятков новых тестовых комнат и поддержку сенсорного контроллера PlayStation Move придется заплатить 10 евро. Однако подписчикам PlayStation Plus обещают скидку в 30%.

Напомним, что одновременно с In Motion выйдет бесплатный патч для PS3-версии Portal 2. После его установки игроки смогут использовать контроллер Move в одиночном и кооперативном режимах.

Portal 2 вышла на РС и консолях в апреле прошлого года. События игры разворачиваются спустя несколько десятков лет после окончания первой части, а сценарий рассказывает об очередном раунде противостояния Челл и GLaDOS.

Guardians of Middle Earth выпустят в начале декабря

Monolith Productions и Warner Bros. уточнили дату выхода игры Lord of the Rings: Guardians of Middle Earth. Ранее было объявлено, что в PlayStation Network новинка появится 4 декабря. Владельцы Xbox 360 получат Guardians of Middle Earth днем позже – 5 числа. Цена игры составит 1200 MS Points или $15.

Guardians of Middle-Earth — MOBA-игра по мотивам знаменитой книжной трилогии «Властелин колец», релиз которой приурочен к выходу на экраны фильма «Хоббит», снятого на основе одноименного романа Толкиена. Игроков ждут схватки в формате «5 на 5», а также знакомые по книгам герои. Релиз намечен на осень.

Подробное превью Lord of the Rings: Guardians of Middle Earth ждет вас на этой странице.

Мы оценили Windows 8 на пригодность для игр

Как бы ни хорохорились производители планшетных компьютеров, самой популярной операционной системой в мире по-прежнему остается Windows. За последнее время у Microsoft появилось много сильных конкурентов, однако выход новых «форточек» все еще вызывает активные дискуссии.

Выход новой операционной системы Microsoft — само по себе значимое событие, а для любителей компьютерных игр в некотором роде и судьбоносное. Кроме настольных компьютеров и ноутбуков на Windows 8 будут работать и всевозможные мобильные устройства, такие как планшет Surface, вокруг которого в последнее время развернули бурную рекламную кампанию. На Windows 8 общественность отреагировала весьма неоднозначно. Например, глава знаменитой компании Valve, Гейб Ньюэлл, заочно назвал новую систему катастрофой, которая похоронит игровую индустрию.

Читать целиком

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться