PS3-версия дополнения In Motion для Portal 2 выйдет 14 ноября

Европейские владельцы PlayStation 3 получат аддон In Motion для головоломки Portal 2 на следующей неделе. Sony сообщила, что дополнение появится в PlayStation Store 14 ноября. За набор из пары десятков новых тестовых комнат и поддержку сенсорного контроллера PlayStation Move придется заплатить 10 евро. Однако подписчикам PlayStation Plus обещают скидку в 30%.

Напомним, что одновременно с In Motion выйдет бесплатный патч для PS3-версии Portal 2. После его установки игроки смогут использовать контроллер Move в одиночном и кооперативном режимах.

Portal 2 вышла на РС и консолях в апреле прошлого года. События игры разворачиваются спустя несколько десятков лет после окончания первой части, а сценарий рассказывает об очередном раунде противостояния Челл и GLaDOS.

Guardians of Middle Earth выпустят в начале декабря

Monolith Productions и Warner Bros. уточнили дату выхода игры Lord of the Rings: Guardians of Middle Earth. Ранее было объявлено, что в PlayStation Network новинка появится 4 декабря. Владельцы Xbox 360 получат Guardians of Middle Earth днем позже – 5 числа. Цена игры составит 1200 MS Points или $15.

Guardians of Middle-Earth — MOBA-игра по мотивам знаменитой книжной трилогии «Властелин колец», релиз которой приурочен к выходу на экраны фильма «Хоббит», снятого на основе одноименного романа Толкиена. Игроков ждут схватки в формате «5 на 5», а также знакомые по книгам герои. Релиз намечен на осень.

Подробное превью Lord of the Rings: Guardians of Middle Earth ждет вас на этой странице.

Мы оценили Windows 8 на пригодность для игр

Как бы ни хорохорились производители планшетных компьютеров, самой популярной операционной системой в мире по-прежнему остается Windows. За последнее время у Microsoft появилось много сильных конкурентов, однако выход новых «форточек» все еще вызывает активные дискуссии.

Выход новой операционной системы Microsoft — само по себе значимое событие, а для любителей компьютерных игр в некотором роде и судьбоносное. Кроме настольных компьютеров и ноутбуков на Windows 8 будут работать и всевозможные мобильные устройства, такие как планшет Surface, вокруг которого в последнее время развернули бурную рекламную кампанию. На Windows 8 общественность отреагировала весьма неоднозначно. Например, глава знаменитой компании Valve, Гейб Ньюэлл, заочно назвал новую систему катастрофой, которая похоронит игровую индустрию.

Читать целиком

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться