The Boston Major 2016 Перейти

В «Аллодах Онлайн» могут появиться межсерверные сражения

Андрей Александров (редакция)

На сайте MMORPG «Аллоды Онлайн» опубликовали подробный рассказ о будущем «Битвы за Доминион» — глобального PvP-режима, который был введен в игру с выходом обновления «Владыки судеб». Это относительно новый игровой элемент, так что разработчики планируют для него множество улучшений и доработок.

Пожалуй, самая главная новость — в будущем «Битва за Доминион» может стать межсерверной. Сейчас в пределах одного игрового мира далеко не всегда находится достаточное количество гильдий, способных серьезно соперничать за победу. Совсем иначе ситуация будет выглядеть когда в бою сойдутся гильдии сразу с нескольких серверов. В качестве альтернативы разработчики рассматривают объединение некоторых серверов между собой.

Кроме того, для «Битвы за Доминион» обязательно будут созданы новые локации, а боевая механика подвергнется заметным переработкам — например, будет улучшен баланс помощников игроков. Изменятся правила захвата секторов гильдиями, а интерфейс данного режима станет более понятным.

Еще одно важное изменение — «Битва за Доминион» больше не будет единственным местом, где можно раздобыть самоцветы 55 уровня. Новый источник этой ценной добычи — убийство боссов в астрале.

С полной версией интервью можно ознакомиться по этой ссылке. Напомним, что «Битва за Доминион» — новый глобальный PvP-режим «Аллодов Онлайн», в котором самые сильные и лучшие гильдии сервера сражаются за влияние в астрале, захватывая и удерживая целые аллоды.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться