На этих выходных игроки Guild Wars 2 сразятся с монстрами из-под воды

ArenaNet наконец-то раскрыла подробности ивента The Lost Shores, который пройдет в Guild Wars 2 на этих выходных. Ивент начнется с нападения на столицу Lion's Arch странных крабоподобных существ, вышедших из-под воды и названных Karka. На второй день игроки смогут атаковать логово этих зверюг, ну а кульминационным станет третий день события, в который состоится сражение с боссом Ancient Karka. Таким образом, предположения некоторых фанатов о том, что в ивенте нас ждет сражение с одним из Древних Драконов, к сожалению, не подтвердились.

Впрочем, обновление The Lost Shores будет содержать не только одноразовый трехдневный ивент. Игроков ждет новое подземелье — Fractals of the Mists — которое будет состоять из нескольких мини-инстансов. Ну а поклонников PvP ждет новое поле боя — сражения на ней развернутся на настоящем айсберге.

Разумеется, обновление несет в себе множество правок баланса, а также доработки в игровой экипировке. С подробным описанием патча можно ознакомиться по этой ссылке.

Guild Wars 2 вышла 25 августа 2012 года. Это красивая фэнтезийная MMORPG с оригинальным игровым процессом, двумя PvP-режимами и множеством интересных новинок. Узнать о ней подробнее можно из нашей рецензии.

В Dungeons & Dragons Online появится новая локация

На серверы MMORPG Dungeons & Dragons Online установлено обновление Update 16 — The Netherese Legacy. Ключевая фишка обновления — локация High Road of Shadows, которая содержит целых пять новых подземелий. Локация будет совершенно бесплатной для всех VIP-игроков.

Кроме того, для добавленных недавно в игру друидов наконец-то сделана эпическая квестовая цепочка Primal Avatar Epic Destiny — выполнив ее, друид получит доступ к нескольким особенно мощным умениям.

Наконец, серьезно обновился ассортимент игрового магазина — в нем появились новые петы, возможность расширить место в банке и много других полезных вещей.

Dungeons & Dragons Online — фэнтезийная многопользовательская игра, в основу которой положена знаменитая ролевая система D&D. Игра ориентирована на поклонников PvE — игрокам в ней предлагается объединяться в группы, проходя многочисленные подземелья, каждое из которых обладает множеством интересных особенностей.

Фанаты «Властелина Колец Онлайн» восстановят разрушенный город

На сайте «Властелина Колец Онлайн» появился очередной рассказ об интересных вещах, которые ждут игроков в дополнении «Всадники Рохана» — на этот раз речь пошла о новых возможностях, которые получат игроки.

Напоминаем, что во «Всадниках Рохана» максимальный уровень героя будет увеличен до планки 85. При этом все игровые классы получат по три новых умения — на 77, 80 и 83 уровнях. Не забывайте, что к этим «обычным» умениям добавятся и навыки, которые относятся к сражениям верхом.

Другая интересная особенность обновления — возможность помочь восстановить городок Хитбольд, который практически полностью был разрушен орками. Выполняя ежедневные задания, игроки постепенно вернут городу его былой вид. Этот ивент будет реализован с помощью технологии игровых слоев — так что вы своими глазами увидите, как строятся городские стены и здания, как восходит урожай на полях, а жители постепенно возвращаются домой. За помощь в восстановлении Хитбольда игроки, разумеется, получат доступ к отличным наградам.

Не забыты и ремесленники — они смогут научиться создавать особую роханскую броню всех трех видов (легкая, средняя и тяжелая).

Обновление «Всадники Рохана» уже установлено на европейские серверы «Властелина Колец Онлайн», а в самом ближайшем будущем ожидается выход русской локализации. В этом аддоне игроки попадут в Рохан — государство на севере от Гондора, которое славится своими лошадьми и всадниками. Нас ждет продолжение эпического сюжета, новые задания и совместные приключения, а также главная изюминка дополнения — битвы верхом на лошадях. Узнать подробнее об обновлении можно на нашем сайте.

Открыт новый сайт Battle.net World Championship

К финальным играм Battle.net World Championship компания Blizzard представила обновленную версию официального сайта чемпионата. 16-18 ноября на нем будет идти сразу шесть трансляций с мероприятия, ну а пока на сайте можно ознакомиться со множеством интересных фактов о Battle.net World Championship 2012.

Финал пройдет в Шанхае и будет включать две игры — StarCraft 2 и World of Warcraft. Чемпион по StarCraft 2 будет определен 17 ноября — в борьбе за это звание сойдутся 32 лучших игрока (среди них — по одному игроку из России и Беларуси). Ну а 18 ноября настанет очередь World of Warcraft — чемпион по этой игре будет выбран среди 10 команд арены в формате 3на3. Кроме того, поклонников World of Warcraft ждет еще несколько интересных ивентов, о которых мы уже рассказывали в отдельной новости. Общий призовой фонд составит $ 500 тысяч.

Отборочные туры чемпионата проходили на протяжении восьми месяцев, а участие в них приняло более 600 игроков 60 национальностей. Число зрителей отборочных игр превысило 8 млн. человек.

StarCraft 2: Heart of the Swarm выпустят в марте следующего года

StarCraft 2: Heart of the Swarm поступит в продажу 12 марта следующего года. Blizzard пока не сделала соответствующий анонс, но информация о дате выхода второго эпизода стратегии была обнаружена на сайте Battle.net.

Ожидается, что на Battle.net можно будет купить и издание Digital Deluxe Edition. В него войдут Heart of the Swarm, а также всевозможные приятные бонусы — крылья Керриган для героев Diablo 3, питомец для World of Warcraft, портреты для Battle.net и уникальный скин для юнита зергов — ультралиска.

Напомним, что в StarCraft 2: Heart of the Swarm появится система набора опыта. Игроки будут получать опыт во время участия в различных матчах, при этом для каждой расы опыт будет копиться и учитываться отдельно. Набрав достаточное количество опыта, раса перейдет на следующий уровень — всего их будет двадцать. На каждом уровне игрок будет получать уникальные портреты для мультиплеера и другие награды, о которых обещают рассказать позже. При этом набор бонусов будет зависеть от расы.

Crytek не собирается выпускать Crysis 4

С выходом Crysis 3 завершится история персонажа по имени Пророк, но не серия Crysis. Глава Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) сообщил, что студия уже подумывает о следующей части серии.

Подробностей пока не много, но вероятность того, что игра будет называться Crysis 4, стремится к нулю. Дело в том, что Crytek хочет поставить точку в истории знакомых персонажей вселенной Crysis, поэтому следующая часть серии должна стать началом нового рассказа, а не продолжением знакомой трилогии.

Возможно, разработчики поэкспериментируют не только с заголовком, но и с бизнес-моделью. Йерли не исключает, что следующая часть Crysis будет условно-бесплатной. Впрочем, говорить о чем-то конкретном разработчики пока не готовы. Следующая игра в серии Crysis находится на ранней стадии разработки, и Crytek пока даже не вела переговоры с потенциальными издателями.

Напомним, что Crysis 3 выйдет в феврале следующего года. События развернутся в разрушенном Нью-Йорке, заключенном в «нано-купол». Главным героем игры станет наш старый знакомый Пророк, которому предстоит сорвать коварные планы корпорации C.E.L.L. и в очередной раз схватиться с пришельцами, явившимися завоевать Землю.

Смотрите также
Crysis 3
Halo 4 уже заработала больше «Мстителей» и «Гарри Поттера»

Мы уже писали, что Halo 4 без труда возглавила хит-парад продаж видеоигр в Великобритании. Однако у новой игры о Мастере Чифе есть и другие достижения. Вчера Microsoft сообщила, что за первые сутки Halo 4 заработала $220 миллионов. Количество проданных копий издатели не называют, но, по данным Financial Times, речь идет о 3,1 миллиона экземпляров.

Представители Microsoft особо отмечают, что Halo 4 удалось поставить новый рекорд — столько за первые сутки в США еще не зарабатывали не только видеоигры, но и голливудские блокбастеры - «Мстители» и «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2». Издатели рассчитывают, что за первую неделю Halo 4 принесет компании не менее $300 миллионов.

Конечно, рекорд Halo 4 может пасть в ближайшее время — его наверняка побьет Call of Duty: Black Ops 2. Однако не стоит забывать, что Halo 4 появилась только на Xbox 360, а новая часть CoD — сразу на нескольких популярных платформах.

В «Аллодах Онлайн» ищут настоящего мужчину

Команда «Аллодов Онлайн» решила ударить по засилью женских конкурсов игровой красоты выборами Настоящего мужчины. Принять участие в этом конкурсе совсем несложно. Во-первых, разумеется, вы должны быть мужчиной. Во-вторых, вы должны быть готовы совершить самоотверженный и необычный для мужчины поступок — например, приготовить вкусное блюдо, прочитать Пауло Коэльо или даже связать теплую кофту. «Процесс совершения» этого поступка нужно заснять на фотоаппарат и опубликовать в специальном разделе на официальном сайте игры.

Авторы трех работ, которые жюри посчитает лучшими, получат отличные подарки — игровую валюту и уникальные предметы. Ну а победитель будет награжден титулом «Мистер "Аллоды Онлайн" — 2012». Поторопитесь — причем работ продлится до 26 ноября, а итоги конкурса будут подведены 30 ноября. С подробными правилами можно ознакомиться по этой ссылке.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских многопользовательских игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе. 15 октября было выпущено второе обновление для этой игры — «Владыки Судеб» — в котором появились новые аллоды, высокоуровневый рейд, глобальный PvP-режим, а максимальный уровень прокачки был увеличен до 55.

У нас появилась рецензия на онлайн-игру Dragon Nest

Dragon Nest — новая крупная клиентская онлайн-игра, запущенная в этом году в России. Во всем мире в нее играют более 200 миллионов человек. Dragon Nest здорово отличается от других подобных проектов: отличным сюжетом с кучей веселых квестов, сложной и напряженной системой боя без выделенной цели, огромным количеством pvp-режимов, от смешного зомби-мода до серьезных рейтинговых боев. Мы много рассказывали о Dragon Nest на протяжении всего 2012 года, пока игра находилась в локализации, а сейчас готовы, наконец, дать ей оценку.

«Вы, воин 38-го уровня, можете гордо выйти на драку с клириком 32-го уровня и спустя пару минут позорно покинуть арену. А все потому, что тут мало прокачаться, выучить самые мощные умения и купить самую лучшую экипировку. Нужно еще уметь драться, уворачиваться, проводить комбо и во время нажимать нужные клавиши, чтобы, например, быстро, с ударом вскочить с земли или провести серию пинков в воздухе. Да даже чтобы просто попасть по постоянно маневрирующего сопернику, придется постараться...»

Читать целиком

Смотрите также
Они сделали Dragon Nest
Смотрите также
Dragon Nest
РС-версия Minecraft бьет рекорды продаж

Маркус Перссон (Markus «Notch» Persson) похвастался очередным достижением конструктора Minecraft. Вчера он написал в «Твиттере», что тираж РС-версии популярной инди-игры превысил 8 миллионов копий. Стоит отметить, что на консоли Xbox 360 продажи Minecraft перевалили за 4 миллиона экземпляров. Отличный результат для игры, которая была разработана одним человеком.

Напомним, что бета-версия Minecraft появилась в конце 2010 года и моментально стала популярной. Сегодня игра доступна не только на РС, Mac и консолях, но также на мобильных платформах. Залог успеха Minecraft — разнообразие и полная свобода выбора. Игра представляет собой конструктор, позволяющий из элементарных объектов создавать грандиозные объекты и целые виртуальные миры.

Смотрите также
Minecraft
Новую Rainbow Six хотят выпустить на консолях следующего поколения

Продолжение серии спецназовских симуляторов Rainbow Six, о котором мы не слышали уже несколько месяцев, может быть отложено. На днях исполнительный директор Ubisoft Ив Жильмо (Yves Guillemot) поспешил успокоить поклонников сериала. Он заявил, что разработка Tom Clancy’s Rainbow Six: Patriots продолжается. При этом Жильмо отметил, что игра может выйти на консолях следующего поколения. Если это действительно так, то и релиз Patriots, планировавшийся на следующий год, может быть перенесен на более поздний срок.

Разработкой Patriots занимаются сразу три студии - Ubisoft Montreal, Ubisoft Toronto и Ubisoft Red Storm, которые обещают порадовать поклонников Rainbow Six крепкой сюжетной кампанией, причем сценарий будет раскрываться от лиц нескольких персонажей. На этот раз бойцам подразделения Rainbow Six придется вступить в схватку с террористической организацией True Patriots, которая выступает против коррумпированного правительства США и жадных корпораций. Особую ставку авторы делают на моральный аспект – он сыграет в прохождении кампании большую роль. Rainbow Six: Patriots также предложит кооперативный режим и мультиплеер.

Брат Данте станет героем первого дополнения для DmC: Devil May Cry

Покупатели экшена DmC: Devil May Cry все-таки смогут поиграть за брата Данте — Вергилия. Специально для этого Capcom выпустит дополнение Vergil's Downfall, главным героем которого и станет Вергилий.

Цена аддона составит 720 MS Points или €9. Поклонникам серии Devil May Cry предложат полноценную сюжетную кампанию, прохождение которой займет несколько часов. Разработчики обещают четыре уровня сложности, уникальных противников, локации, новые виды оружия и комбо.

Напомним, что в серии DMC Вергилий традиционно был одним из главных злодеев. Единственной игрой сериала, в которой можно было сыграть за брата Данте, стала Devil May Cry 3: Special Edition — при выполнении определенных условий игрок мог разблокировать доступ к Вергилию, но сюжет под него не адаптировали. В одиночной кампании DmC Вергилий перейдет на сторону добра и даже начнет склонять своего брата-близнеца к вступлению в организацию по борьбе с демонами, которую возглавляет.

Mass Effect 4 будет создана на движке Battlefield 3

Продолжают появляться подробности о следующей части сериала Mass Effect. Вчера стало известно, что разработкой Mass Effect 4 займется студия BioWare Montreal. Напомним, что оригинальная трилогия была создана командой BioWare Edmonton. Впрочем, сотрудники студии в Монреале хорошо знакомы с вселенной Mass Effect — они трудились над мультиплеером Mass Effect 3 и делали дополнения для разных частей серии.

Директор BioWare Montreal Яник Рой (Yanick Roy) раскрыл некоторые технические детали. Он сообщил, что следующая часть Mass Effect будет создана на движке Battlefield 3 — Frostbite 2.0. Об игровом процессе пока ничего не известно. Но вполне вероятно, что в Mass Effect 4 мы сможем играть за персонажей несколько рас. На это намекнул исполнительный продюсер серии Кейси Хадсон (Casey Hudson) — он сообщил, что такая идея приглянулась многим поклонникам Mass Effect.

Мы побывали в Англии и отрецензировали новую Call of Duty

Фарнборо — что-то вроде нашего Жуковского. Это небольшой английский городок с населением 60 тысяч человек, расположенный в нескольких часах езды на электричке от Лондона. Известен он из-за грандиозных авиашоу, которые проводятся на местном аэродроме с 1948 года. На прошлой неделе нас пригласила туда компания Activision — посмотреть и отрецензировать один из самых грандиозных блокбастеров за всю историю игровой индустрии.

«Год назад маркетологи двух медиа-гигантов решили, что кроме виртуальных баталий игрокам ой как не хватает настоящей войнушки. В результате публике навязали противостояние между сериалами Call of Duty и Battlefield. Мол, если вам нравится одно, то никак не может нравиться другое, а приверженцев конкурирующей игры надо всячески гнобить. Многие с удовольствием поддержали конфликт: забыли, наверное, что внутри самой Call of Duty единства нет. Например, сотрудники Activision первым делом спросили нас, фанатами какого ответвления мы являемся: Modern Warfare или Black Ops.»

Читать целиком

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться