Crytek не собирается выпускать Crysis 4

Иван Лобанов (редакция)

С выходом Crysis 3 завершится история персонажа по имени Пророк, но не серия Crysis. Глава Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) сообщил, что студия уже подумывает о следующей части серии.

Подробностей пока не много, но вероятность того, что игра будет называться Crysis 4, стремится к нулю. Дело в том, что Crytek хочет поставить точку в истории знакомых персонажей вселенной Crysis, поэтому следующая часть серии должна стать началом нового рассказа, а не продолжением знакомой трилогии.

Возможно, разработчики поэкспериментируют не только с заголовком, но и с бизнес-моделью. Йерли не исключает, что следующая часть Crysis будет условно-бесплатной. Впрочем, говорить о чем-то конкретном разработчики пока не готовы. Следующая игра в серии Crysis находится на ранней стадии разработки, и Crytek пока даже не вела переговоры с потенциальными издателями.

Напомним, что Crysis 3 выйдет в феврале следующего года. События развернутся в разрушенном Нью-Йорке, заключенном в «нано-купол». Главным героем игры станет наш старый знакомый Пророк, которому предстоит сорвать коварные планы корпорации C.E.L.L. и в очередной раз схватиться с пришельцами, явившимися завоевать Землю.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться