The Boston Major 2016 Перейти

На этих выходных игроки Guild Wars 2 сразятся с монстрами из-под воды

Андрей Александров (редакция)

ArenaNet наконец-то раскрыла подробности ивента The Lost Shores, который пройдет в Guild Wars 2 на этих выходных. Ивент начнется с нападения на столицу Lion's Arch странных крабоподобных существ, вышедших из-под воды и названных Karka. На второй день игроки смогут атаковать логово этих зверюг, ну а кульминационным станет третий день события, в который состоится сражение с боссом Ancient Karka. Таким образом, предположения некоторых фанатов о том, что в ивенте нас ждет сражение с одним из Древних Драконов, к сожалению, не подтвердились.

Впрочем, обновление The Lost Shores будет содержать не только одноразовый трехдневный ивент. Игроков ждет новое подземелье — Fractals of the Mists — которое будет состоять из нескольких мини-инстансов. Ну а поклонников PvP ждет новое поле боя — сражения на ней развернутся на настоящем айсберге.

Разумеется, обновление несет в себе множество правок баланса, а также доработки в игровой экипировке. С подробным описанием патча можно ознакомиться по этой ссылке.

Guild Wars 2 вышла 25 августа 2012 года. Это красивая фэнтезийная MMORPG с оригинальным игровым процессом, двумя PvP-режимами и множеством интересных новинок. Узнать о ней подробнее можно из нашей рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться