В «Аллодах Онлайн» ищут настоящего мужчину

Андрей Александров (редакция)

Команда «Аллодов Онлайн» решила ударить по засилью женских конкурсов игровой красоты выборами Настоящего мужчины. Принять участие в этом конкурсе совсем несложно. Во-первых, разумеется, вы должны быть мужчиной. Во-вторых, вы должны быть готовы совершить самоотверженный и необычный для мужчины поступок — например, приготовить вкусное блюдо, прочитать Пауло Коэльо или даже связать теплую кофту. «Процесс совершения» этого поступка нужно заснять на фотоаппарат и опубликовать в специальном разделе на официальном сайте игры.

Авторы трех работ, которые жюри посчитает лучшими, получат отличные подарки — игровую валюту и уникальные предметы. Ну а победитель будет награжден титулом «Мистер "Аллоды Онлайн" — 2012». Поторопитесь — причем работ продлится до 26 ноября, а итоги конкурса будут подведены 30 ноября. С подробными правилами можно ознакомиться по этой ссылке.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских многопользовательских игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе. 15 октября было выпущено второе обновление для этой игры — «Владыки Судеб» — в котором появились новые аллоды, высокоуровневый рейд, глобальный PvP-режим, а максимальный уровень прокачки был увеличен до 55.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться