The Boston Major 2016 Перейти

Герой Sleeping Dogs поучаствует в подпольном турнире

Иван Лобанов (редакция)

Square Enix готовит еще одно сюжетное дополнение для экшена Sleeping Dogs. Аддон Zodiac Tournament Pack выйдет до конца этого года и добавит в игру новый остров. Туда главный герой отправится для участия в подпольном бойцовском турнире. Разработчики обещают множество разнообразных арен, новые костюмы и боссов.

Кроме того, издатели решили объединить вышедшие ранее аддоны для Sleeping Dogs в один сборник. В состав Dragon Master Pack стоимостью 640 MS Points или $8 войдут дополнения Triad Enforcer Pack, Police Protection Pack, Martial Arts Pack, GSP Pack и Deep Undercover Pack. Готовят для Sleeping Dogs и абсолютно новые аддоны. Их выпустят в конце декабря и в начале января.

Sleeping Dogs вышла 17 августа. Изначально игра была известна как True Crime: Hong Kong, однако Activision решила неожиданно отменить проект. Права на боевик выкупила Square Enix, которое пришлось сменить название на Sleeping Dogs, так как торговая марка True Crime осталась у прежних владельцев. Сюжет игры рассказывает о гонконгском детективе, который работает под прикрытием в составе одной из триад.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться