Состоялся релиз обновления Rift: Storm Legion

Андрей Александров (редакция)

Trion Worlds сообщили о начале продаж обновления Rift: Storm Legion. Это первое масштабное дополнение к фэнтезийной MMORPG, которое добавляет в нее множество интересных новинок. Так, максимальный уровень персонажа увеличится до шестидесятого, а все четыре игровых класса получат по одной дополнительной ветке развития. К основному континенту добавятся еще два, на которых игроков ждет семь новых подземелий, два рейда, одна хроника и множество других развлечений. Разным доработкам подверглись абсолютно все аспекты игры — от ремесленничества и до PvP. Наконец, появятся в игре и собственные дома — как для игроков, так и для гильдий.

Обновление продается по цене в 35 евро за обычную версию и 45 евро — за коллекционную. Для нынешних игроков Rift действует скидка в 10 евро. Цены и дата выхода русской локализации обновления будут объявлены отдельно.

Фэнтезийная многопользовательская игра Rift вышла 1 марта 2011 года (релиз в России - 12 декабря 2011). Ключевыми особенностями проекта с самого начала были разнообразная система развития персонажа (каждый из четырех архетипов можно прокачать в десятках вариаций) и динамически изменяющийся мир — игрокам постоянно приходится защищать свой «дом» от нашествий из других измерений.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться