The Boston Major 2016 Перейти

Завтра в The Old Republic появится новая локация

Андрей Александров (редакция)

Компания BioWare напомнила, что завтра на серверы Star Wars: The Old Republic будет установлен патч 1.5, после чего игра перейдет на условно бесплатную модель распространения. В связи с этим серверы будут отключены с 10:00 до 22:00 по Москве.

Бесплатные пользователи The Old Republic смогут прокачать любого персонажа до максимального пятидесятого уровня, насладившись одной из главных фишек игры — отличным сюжетом. А вот контент для персонажей максимального уровня — операции, поля боя и многое другое — будет доступен с серьезными ограничениями. Снять их можно покупкой премиум-подписки за $14.99. Кроме того, с завтрашнего дня заработает Cartel Market — магазин, в котором можно будет за реальные деньги приобрести разные прикольные вещи.

Впрочем, одной сменой модели распространения патч 1.5 не ограничивается. В нем появится локация Section X, на которой игроков ждет начало цепочки миссий, позволяющий заполучить нового компаньона — легендарного дроида HK-51. Там же игрокам предстоит помешать представителям группировки Dread Masters, которые пытаются пробудить древнее и очень опасное оружие.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться