В Mists of Pandaria открылся третий по счету рейд

Андрей Александров (редакция)

Blizzard сообщила, что в игре World of Warcraft: Mists of Pandaria стало доступно рейдовое подземелье Терраса Вечной Весны в нормальном режиме сложности. Ровно через неделю будет включен героический режим сложности, а также упрощенная версия подземелья для режима поиска рейдов.

Попасть на Террасу смогут лишь те игроки, которые прошли предыдущее рейдовое подземелье — Сердце Страха. Когда-то Терраса была одним из священных мест Пандарии, но вырвавшийся на свободу Ша Страха заполнил ее ужасом и ненавистью. Всего в подземелье четыре босса, последним из которых будет Ша Страха.

Кроме того, с сегодняшнего дня в системе поисков рейдов доступна полная версия Сердца Страха — напомним, что с прошлой среды игрокам были доступны только три из шести боссов этого подземелья.

World of Warcraft: Mists of Pandaria — четвертое по счету дополнение к знаменитой онлайн-игре. В нем игрокам предлагают исследовать Пандарию — новый континент, заселенный разумными медведями-пандаренами. Нас ждет увеличенный до 90 уровень прокачки, новые приключения и подземелья, битвы питомцев, возможность попробовать себя в сельском хозяйстве и многое другое.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться