В Warface появятся две новые карты

Андрей Александров (редакция)

Администрация онлайн-шутера Warface сообщила о начале тестирования очередного обновления, установка на публичные серверы которого намечена на конец этого месяца. Ключевая фишка обновления — две новые карты для PvP-режима: «Площадь» (командный бой) и «Эстакада» (мясорубка). Кроме того, был расширен список карт, доступных для клановых боев — он пополнился еще тремя новыми локациями.

Другая важная новинка — чат клана, в котором смогут общаться все игроки одного клана. Кроме того, разработчики произвели серьезную перебалансировку снайперских винтовок и исправили множество ошибок. Появится в обновлении и новое снаряжение, которое будет анонсировано позднее.

Полный список изменений обновления можно найти по этой ссылке. Там же находятся инструкции по подключению к тестовому серверу.

Warface — бесплатный многопользовательский шутер, разработанный киевской студией немецкой компании Crytek. В игре присутствуют как PvP-битвы, так и кооперативный PvE-режим, в котором игроки совместно проходят разнообразные мисии. Начать играть в русскую версию можно на официальном сайте проекта. А в обозримом будущем игра должна выйти и на Западе.

Свежие материалы