Борьба за «Премию Рунета» продолжается

Андрей Поповцев (редакция)

До окончания народного голосования на конкурсе «Премия Рунета 2012» осталось меньше недели, но борьба идет по-прежнему напряженная. Лидером номинации «Игра Рунета» на момент подготовки материала являлся онлайн-шутер Warface, а буквально на пятки ему наступает браузерная игра «Герои войны и денег». Отдать свой голос еще можно на сайте голосования. Кстати, Warface — не единственная игра Mail.ru Games, участвующая в забеге. Еще одна — «Троецарствие» — пока занимает почетное четвертое место.

Российский релиз проекта Warface состоялся 12 апреля 2012 года. Это бесплатный многопользовательский шутер, разработанный киевской студией немецкой компании Crytek. В игре присутствуют как PvP-битвы, так и кооперативный PvE-режим, в котором игроки совместно проходят разнообразные миссии.

Вышедшее в июне 2007 года «Троецарствие» — бесплатная многопользовательская браузерная игра, основой для которой послужил цикл романов российского фантаста Юрия Никитина, известного широкой публике в первую очередь по циклу «Трое из леса». Романы и игра описывают мир, в котором существуют два доминирующих государства, постоянно враждующие между собой: Артания и Куявия. Оба они противостоят древнему общему врагу: волшебным существам дивам и Старым богам.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться